martes, 2 de diciembre de 2008

Empanada de carne

Os dejo otra tarta salada,una empanada de carne.Solo tiene de particular que le he añadido a la mezcla de carne de ternera y cerdo,un poco de picadillo de cerdo (zorza),que le dá un toque de sabor a chorizo.
Ingredientes:
  1. carne de ternera,cerdo y picadillo de cerdo (carne de cerdo adobada con pimentón,como si fuese chorizo)
  2. placas de hojaldre
  3. tomate frito o salsa de tomate casera
  4. cebolla y pimiento muy picado
Hacemos el relleno haciendo un sofrito con la cebolla y el pimiento,añadimos las carnes y el tomate y dejamos que se cocine.Enmantequillamos una fuente apta para horno y la forramos con una placa de hojaldre.Ponemos el relleno y tapamos con la otra placa de hojaldre.Haremos unos agujeros con un tenedor para que respire el relleno y horneamos unos 30 minutos a 170º.
Nunca pinto el hojaldre de las empanadas con huevo porque simpre se me tuesta demasiado.



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6 comentarios:

HELENA dijo...

Menudo relleno. La zorza la probamos este año en Galicia, es tipico de por alli, yo la verdad no lo conocia y esta rico.

Cocinando entre Olivos dijo...

No conocia "la zorza". Te ha quedado con un aspecto que dice comeme...
Bss

Natália Eleutério dijo...

Deliciosa essa empadinha de carne, bjs

María dijo...

uffff dios que hambre me está entrado, me llevo un cachito

Vanesuky dijo...

Que rica empanada!
Yo la hice de pavo un dia y salió deliciosa.
Esta tuya debia estar buenísima, o no??
Un besín.

Carmen dijo...

Almudena, que pinta mas buena tiene la empanada, yo me comía ahora un trocito para la cena je je .

Un beso.

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