jueves, 7 de agosto de 2008

Wok de setas,espárragos y langostinos

Bueno esta recetina de wok va en honor de las compañe@s de mi Alfonsín de la UVI del Hospital de Cabueñes de Gijón,que son seguidores/as de este blog,sobre todo para alguna compañera que se ha comprado un wok...

Ingredientes:
  1. tallarines
  2. langostinos
  3. una bandeja de setas,unos 200g
  4. 2 huevos batidos
  5. espárragos trigueros,los mios congelados
  6. verduras habituales,cebolla en juliana,pimiento rojo en tiras,calabacín en bastones y zanahoria en bastones
  7. soja,sal,pimienta negra

Muy sencillito de hacer,cocemos de manera habitual los tallarines.Salteamos primero las verduras,en orden de dureza(calabacín,zanahoria y pimiento rojo primero),y añadimos los espárragos,las setas y los langostinos.Echamos un buen chorro de salsa de soja y salpimentamos.Por último añadimos los tallarines,echamos salsa de soja al gusto y cuando estén todos los sabores bien mezclados añadimos los huevos batidos.

Esta receta la saqué de la libretina de recetas que venía junto con el wok y nos gustó mucho.




Imprimir esta receta

3 comentarios:

Romy Almeida dijo...

Que delicia :-D

Já me imagino sentada à mesa com um prato destes deliciosos cogumelos e marisco... é que sou apixonada por tudo o que leve marisco rsrsr

Bjokas***

Rocío (Piuchi) dijo...

que rico!!! haber si me hago con un wok nuevo y me pongo a darle caña!! besitos

cibercuoca dijo...

Este wok tiene todos los ingredientes que me gustan, delicioso!
Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...