sábado, 16 de agosto de 2008

Wok de verduras

Vaya partido que le estamos sacando al wok en mi casa,es de las mejores compras que hemos hecho últimamente,nos encanta y de cualquier manera,eso si,siempre con espaguetis o tallarines.Es muy saludable,apenas lleva grasa,se engaña mucho al paladar y te permite comer mucha verdura salteada que conserva todas sus cualidades y vitaminas.

Ingredientes:
  1. tallarines o similar
  2. calabacín cortado en bastones
  3. 1 lata pequeña de champiñones
  4. 1 lata pequeña de maiz dulce
  5. pimiento rojo y verde cortado en bastones o juliana
  6. cebolla cortada en juliana
  7. zanahoria cortada en bastones
  8. un puñado de tomates cherrys cortados a la mitad
  9. un buen chorro de aceite de soja,pimienta negra y sal

Como siempre os digo,preparar los alimentos en el wok es muy sencillo,tan solo aplicar un poco de aceite en el wok para que no se peguen los ingredientes y vamos salteando las verduras cortadas según el grado de dureza.Los tallarines,el arroz o similar se prepara a parte y después se mezcla todo con las especias y con un buen chorro de salsa de soja.




Imprimir esta receta

5 comentarios:

Recetas al instante dijo...

que rico y si este estilo de comida oriental es muy sana.
Saludos y feliz domingo.
olguis.

Jacky dijo...

¡QUE ASPECTO TAN DELICIOSO TIENE ESTE PLATITO!ME LLEVO UN POCO.gRACIAS.BESOTES

Elena dijo...

no me extraña que le saques partido,esa pasta tiene que estar super buena,,y ese perrillo tan guapo,cuanto tiene??

un beso parejita.

MªJosé Gimeno dijo...

Veo que aquí hay otra forofa del wok jejeje.
Es una manera super saludable de comer.
P.D He dejado una cosica en mi blog, si quieres pasa a por ella.
Muakas

Ivana dijo...

Que ricos los tallarines!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...