viernes, 5 de junio de 2009

Patatas picantes asadas en bolsa

Bueno esto no es una receta de morirse,pero es una buena sugerencia.Las patatas así saben diferentes y son más sanas que fritas.

Necesitamos una bolsa de asar (Mercadona),las patatas cortadas en gajos,pimentón picante (de la Vera), ajo molido,sal gorda y un hilo de aceite de oliva.Lo ponemos todo dentro de la bolsa,agitamos para que se mezcle bien,cerramos la bolsa,pero no del todo para que salga algo de vapor y al horno,o al micro,o a la panificadora.Yo las hice al horno,en la bandeja de arriba puse pescado al horno y en la de abajo las patatas que se hicieron en unos 40 minutos.

He aqui la foto de la bolsa recién salida del horno.

3 comentarios:

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmm ricas ricas , en el micro se hacen en menos tiempo y salen igual de ricas .
Bicos mil wapa y feli finde.

Lauriteles dijo...

Mmmmmmmm

tengo que probar stas famosas bolsas algun dia!! Porque estas patatas te han quedado de cine.. y el pan.. se ve de lujo!!

famalap dijo...

Tengo que desempolvar las bolsas del mercadona...que tnego unas cuantas y llevo una eternidad que ni me acordaba de ellas...con lo sano que es cocinar con ellas!!

Me apunto la recetiña

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...