lunes, 29 de junio de 2009

Lasaña de espinacas y bacalao

Hola a to@s, empezamos la semana con algo diferente en mi casa,porque lleva dos ingredientes con los cuales no trabajo mucho,espinacas y bacalao.En mi otro blog,operación trikini,os pongo otra versión más ligera con tacos de pavo.

Ingredientes:
  1. placas de lasaña,para hacer 3 capas
  2. salsa bechamel,mantequilla leche y harina
  3. queso enmental rallado
  4. espinacas,mejor congeladas en tacos,unos 750 g
  5. zanahorias ralladas o en cubos
  6. bacalao,un lomo al punto de sal,lo usé congelado
Cocemos las espinacas en agua salada.En el wok salteamos dos dientes de ajo,las espinacas,las zanahorias y el bacalao cortado en trozos muy pequeños.Cuando esté blandito todo añadimos la bechamel que habremos hecho a parte.Entretanto habremos cocido las placas de lasaña con agua salada.

Enmantequillamos una fuente apta para horno,montamos una capa de placas de lasaña,relleno,placas,relleno y placas para acabar.Ponemos bechamel por encima y rallamos queso enmental,y a hornear!
Buena semana a tod@s.

7 comentarios:

Unknown dijo...

No se como será la versión "triquini", pero esta me encanta. Bueno es que el bacalao es de mis favoritos
Besos.

ameixa seca dijo...

Aqui usamos muito bacalhau e espinafres, são dois ingredientes que gosto muito e esta lasanha deve ficar deliciosa :)

Anónimo dijo...

Esto debe estar delicioso. No hay mas que verlo......
Besos

fely dijo...

Una lasaña de escándalo....me gusta la versión.
Un besín.

BICHILLO dijo...

Los ingredientes me gustan mucho así que imagino que el resultado tiene que estar delicioso...
Bestios,

Natália Eleutério dijo...

Que riqueza de lasanha, adorei excelente combinação, bjs.

Carmen dijo...

Hola Almudena, una lasaña estupenda, a mi el bacalao me encanta.

Un beso.

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