viernes, 24 de febrero de 2012

Paninis

Tan simple como cortar una barra de pan al medio como si fuésemos a hacer un bocadillo gigante, rellenar por encima con lo que más nos guste,y darle un golpe de horno para gratinar.
Uno de los paninis es marinero,lleva una base de tomate y queso, atún,palitos de cangrejo,anchoas y queso para gratinar por encima.
El otro panini lleva también la base de tomate y queso,jamón york y bacon muy picado,queso para gratinar por encima y orégano espolvoreado.
Super rápido y sencillo,y mucho más buenos que los congelados.
Imprimir esta receta

2 comentarios:

Su dijo...

Pues estos paninis te valen de brunch, de comida, de cena o para llevártelos de picnic a la playa, y tienes una comida de lo más completa. Y al gusto de cada cual. Un besote.

Ruben dijo...

Un panini de toda la vida, no hay nada como eso. Yo he usado jamón curado para el topping y combina bastante bien.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...