Para los que no son amantes del verde,el queso resulta un aliado perfecto para engañar al paladar,y si encima lleva bacon y jamón york fritos en un poco de mantequilla, puede resultar hasta un manjar...
Ingredientes:
- coliflor
- brócoli
- vinagre
- bacon y jamón york en tacos
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- un gran vaso de leche
- 5-6 tranchetes
Cocemos las verduras en agua con sal y un chorro de vinagre para eliminar el mal olor de la cocción.Escurrimos las verduras.A parte en una sartén, doramos el bacon y el jamón york en una cucharada de mantequilla,cuando estén fritos, añadimos una cucharada de harina como si quisiesemos hacer una bechamel y cuando esté tostado añadimos la reche sin dejar de remover para que no se formen grumos.Vamos añadiendo los tranchetes y sin parar de remover dejamos que cuezca hasta que se fundan.Añadimos por encima de las verduras y si queremos se puede gratinar en el horno añadiendo pan rallado por encima para crear una costra crujiente.


2 comentarios:
La coliflor es uno de mis traumas infantiles aunque a lo mejor con queso (mucho mucho) le doy una segunda oportunidad. Un beso.
Crees que así podré comerme el brocoli o la coliflor? Tendré que probar...me gusta verte por aquí de vez en cuando :)
Publicar un comentario