martes, 28 de abril de 2009

Pan integral con muesli en panificadora

Aqui os presento uno de los panes que he preparado en la panificadora.He usado harina integral y muesli con copos de avena y frutos secos.

Ingredientes:
  1. 325 ml de agua
  2. 1 cucharada de sal
  3. 1 cucharada de azúcar
  4. 1 cucharada de aceite
  5. 300 gramos de harina integral
  6. 200 g de harina de fuerza
  7. 1 sobre de levadura seca marca Maizena o 20 g de levadura fresca
  8. muesli, 2 ó 3 cucharadas



Si utilizamos la levadura fresca,la mezclamos con el agua tibia.Es importante introducir los ingredientes en la cubeta en orden y que la levadura y la sal no se toquen puesto que la levadura "se desactiva".

Ponemos los ingredientes en este orden:agua,sal,azúcar,aceite,harina integral,harina de fuerza,levadura y muesli.Programa esponjoso.


8 comentarios:

Moira - Tertúlia de Sabores dijo...

Almodena,
Adoro esse tipo de pão escuro.
À minha mãe acontece-lhe o mesmo que a ti o pão por vezes fica com um buraco no meio, porque será?
Beijos
Moira

Anónimo dijo...

Debe estar sabrosisimo con esta mezcla. Prefiero este tipo de pan a los normales.
Besos

Rosa dijo...

Pues nada otra receta de pan para la saca, yo lo amasaré en la thermomix y lo haré el mi molde con tapa.
Un besito Almudena

carmenpiva dijo...

Buaaaa y yo sin panificadora!! Pero... me tengo prohibido comprar nada más, así que me tendré que quedar con las ganas...
Un beso
Carmen

María dijo...

anda que ricoooo

nieves dijo...

Pues la receta con el muesli, nunca la hice, y tiene que estar muy buena para desayunos y merienda. La miga se ve esponjosa y estupenda pero ¿qué pasó que se te bajó?
Te copio la idea del muesli, pues yo ya sabes que me encanta hacer panes, y en la mañana es mi desayuno.
Un abrazo.

fely dijo...

Que pan!!!! este lo tengo que hacer, gracia wapa por la receta.
Un besín.

Natércia Ramalho dijo...

Querida o teu pão ficou fantástico!Um beijo...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...