lunes, 29 de marzo de 2010

Patatas al vapor con hierbas provenzales

Otra receta con mi fabulosa adquisición de estuche de vapor Lekue:

Son patatas cortadas en bastones como si las fuesemos a freir,adobadas con aceite de oliva,ajo y perejil (batido todo junto,y se pone en un biberón para poner solo la cantidad que se necesite,se conserva un mes en el frigorífico) y hiervas provenzales (se compra el bote en Mercadona,es una mezcla de tomillo,albahaca y más cosas).Se mete en el estuche de vapor,8 minutos en el microondas.Luego lo he gratinado 4 minutos en el microondas (con el accesorio).




Imprimir esta receta

8 comentarios:

Ana Powell dijo...

Deliciosas x

Rocío (Piuchi) dijo...

que pintaza!!! cualquiera diría que están hechas al vapor parecen fritas!! muy ricas y muy sanitas!! besitos

Nieves dijo...

Pues tienen una pinta estupenda y además sin nada de grasa. Habrá que pensar en comprar aparatejo.

Un beso.

Silvia dijo...

Buaaaaaaaaaaaa qué ricas y sanas. Anotada, me encantan la receta.

Besos.

Marisa dijo...

Holaaaa, pues hija más sencillo y resultón imposible!! qué ricas las hierbas provenzales del mercadona verdad?
Un besooo

Anónimo dijo...

Por favor, estará muy rico, pero nadie va a corregir? Se escribe "hierbas". Saludos.

Almudena dijo...

Muchas gracias "Anónimo" por tu correción,menos mal que hay gente tan lista como tu viendo los blogs.

Recetas al instante dijo...

wow que ricas se ven.
Saludos
Olguis.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...