lunes, 22 de febrero de 2010

Pimientos del piquillo rellenos de espinacas y merluza

Este primer post se lo dedico a Alfonso y a Suki
Ingredientes:
  • pimientos del piquillo que se puedan rellenar
  • espinacas,pueden ser congeladas en cubitos,400g
  • calabacín en cubitos
  • 2 filetes de merluza
  • bechamel
  • quesitos ligeros
Preparación:
Me he comprado el estuche de vapor Leuke y estoy muy contenta,es limpio,rápido y queda todo muy bien.He puesto las espinacas,el calabacín y el pescado en el estuche y lo he programado 6 minutos en el micro.Lo he llevado a una sartén y lo he salteado,he añadido 2 quesitos y un chorro de leche para que me quedase un relleno cremoso.Rellené los pimientos reservando uno,que he triturado con la bechamel para que le diese más gusto.La bechamel por encima y listo.

10 comentarios:

ameixa seca dijo...

Que delícia. Adoro pimentos :)

Nenalinda dijo...

Ummmmm que sanitos y ricos ,se ven divinos , seguro que estan mu ricos con tu permiso me la copio.
Bicos mil wapa.

Dani dijo...

:)
ésta me la apunto, ésta seguro

fely dijo...

Hola wapa. que alegria me da leerte.Estos pimientos se ven deliciosos.
Bss

Paula dijo...

que alegría leerte de nuevo y con esta receta tan rica ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

vamosalculete dijo...

Almudena, doblemente me alegro. Primero por leerte de nuevo por aquí y segundo por esta maravillosa receta que me viene estupendamente para la dieta ;DDDD.

Bienvenida, guapa.

Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Marisa dijo...

Holaaaa, me alegro de verte!! y con esta entrada de lujo, pues me encantan los pimientos rellenos!! te han quedado riquísimos.
Un besooo

Carmen dijo...

Almudena, me alegro mucho de que vuelvas a meter receta y una por cierto estupenda, se ven muy ricos estos pimientos del piquillo rellenos.

Un beso guapa.

Hilda dijo...

Aysss... "necesito" de forma imperiosa el cacharrito en cuestión, jejeje...estos pimientos me han llegado al alma.
Besos

Lauriteles dijo...

Hooola me alegro verte de nuevo por aqui!!

Este plato me ha gustado mucho!!!

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