jueves, 7 de mayo de 2009

San Jacobo de merluza

Lo que hay debajo de la salsa es un San Jacobo de merluza,o lo que se llama en Asturias ,un cachopo.Cada San Jacobo se hace con un filete de merluza, y de relleno pimiento asado,queso,gambas y puerro. La salsa es de tomate,pimiento y queso.

Hacemos el relleno pochando en la sartén puerro,las gambitas picadas,los pimientos asados troceados y añadimos un chorrín de tomate frito y quesitos para que ligue el relleno.Cortamos cada filete de merluza en 2 trozos,salpimentamos y rellenamos,clavamos un palillo para que no se salga,rebozamos en huevo y pan rallado y freimos en aceite caliente.
Hacemos la salsa triturando los pimientos asados,con la salsa de tomate y los quesitos.Ponemos a calentar en un olla con bastante diámetro e incorporamos los San Jacobos.





Imprimir esta receta

11 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que rico Almu!! me gusta a mi este cachopo!! besitos

Rosa dijo...

Oño con el cachopo, tienje que estar pa dejar el plato limpio.
No conocía este plato.
Un besazo Almudena

Ana dijo...

y sin panificadora, biennnnn
digo bien porque yo no tengo.
deliciosos los cachopos.. ainsss que recuerdos y que ganitas.
muack

sevimay dijo...

¡¡Que cosa más rica!! para chuparse los dedos.
Besos.

Nenalinda dijo...

Que ricooooooo ese cachopo .. Bicos mil wapa.

Moira - Tertúlia de Sabores dijo...

Almudena,
Que delicioso deve ser. Tenho que experimentar :)
Beijinho
Moira

fely dijo...

Gracias por esta receta almudena,yo hago merluza rellena u otro pescado...pero me copio tu idea.
Un besín.

anabel dijo...

Hola Almudena, que plato más apetitoso ,tiene que estar muy rico .en casa nos gusta mucho el pescado .
saludos

Mar Varela dijo...

Que rico por dios, no conocía estos San Jacobos de merluza pero me parece más sano para los niños... con éste plato no dejamos pan vivo
Un beso cielo

Ana Powell dijo...

Que rica merluza, y la salsa te quedó estupenda.
Me chupo los dedicos x

tartasacher dijo...

Hola Almudena:
Qué plato tan rico. Me encanta. Gracias por tu visita y me alegro te guste el postre que puedes adaptar a la operación trikini. Besos mil

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...