sábado, 30 de mayo de 2009

Ensalada templada de pulpo y gulas

Dentro de poco os pondré el link para quien quiera ver las fotos del Pirineo Aragonés,es una pasada,os lo recomiendo.
Entretanto os dejo la receta de esta ensalada templada que preparé antes de las vacaciones.


Ingredientes:
  1. Lechuga,canónigos,espinacas,lo que os apetezca
  2. pulpo cocido y cortado en medallones fines
  3. pimiento rojo y verde cortado en tiras o cubitos
  4. cebolla picada
  5. sucedaneo de gulas preparado de manera convencional,o sea en la sartén con un pelín de aceite y un diente de ajo
  6. Para aliñar,aceite de oliva y vinagre de Módena o mayonesa.



Imprimir esta receta

13 comentarios:

Dolça dijo...

Precioso y espectacular el Pirineo Aragonés, ¿verdad?
fFantástica también esta ensalada.
PTNTS
Dolça

NENALINDA dijo...

La ensalada se ve espectacular , una combinacion que tiene que estar de vicioo , me la apunto.
Bicos mil wapa y feli finde.

María dijo...

Te queó muy bonita pero a mi como que las gulas como que no. Y si las quitamos y solo dejamos al pulpo????

laviana ( Fely) dijo...

que ensalada mas completa....y que rica!!!!! una ensalada que me comeré muy pronto....jejeje.
Un besín.

Mar dijo...

Que rico por dios, mi marido se comería un plato entero seguro...
Un besote

Rosa dijo...

Ummmmmmmmmmmm que delicia de ensalada, te la copio.
Un besito Almudena

lauriteles dijo...

Si sii yo qiero ver las fotos!! seguro que lo pasasteis muy bien!!

La ensalada se ve muy rica!!

BICHILLO dijo...

Qué rica, tomo nota por que ya van apeteciendo las ensaladitas..
Bestios,

María José dijo...

Me gusta el pulpo y las gulas. Nunca lo he comido en ensalada, tiene que estar muy rico. Me gusta la combinación.
Un abrazo,
María José.

Mari dijo...

Llega el tiempo de calor, llegan las ensaladitas como esta, riquisima y con un colorido que se come con los ojos.
Besos

anabel dijo...

Hola Almu, que ensalada más rica , ahora mismo me apetece un poco de ella.
cuando pongas el link paso para ver las fotos.besos

Ana Powell dijo...

Hola Almudena
Una ensalada muy rica, me encanta el pulpo.
Un gran beso X

Anónimo dijo...

¡Umm, vaya pinta que tiene esa ensalada!!! Me apunto tu receta, gracias!!!.
Además me encantan las gulas. Yo las preparo de muchísimas maneras diferentes porque combinan estupendamente con un montón de ingredientes. Y desde luego, cuando tengo invitados es uno de mis ingredientes estrella: gusta muchísimo y se prepara en un santiamén. Si os gusta cocinar con gulas, os recomiendo que visitéis la web de La Gula del Norte, que rellenando un formulario en esa web os envían a casa gratis un libro de recetas para cocinar con gulas (hay también en esa misma web una sección de recetas, pero pudiendo tener el libro en casa...). Un saludo. Alexandra

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...