domingo, 10 de mayo de 2009

Pizza vegetariana

Habeis probado las bases de pizza fresca de la marca Buitoni o Casa Tarradellas?Están muy buenas,vienen enrolladas y tienen un tamaño aceptable.Las rellenas fácilmente y en 10 minutos tienes la pizza horneada.

Ingredientes del relleno:
  1. salsa de tomate casera
  2. queso cabrales o roquefort
  3. una lata de alcachofas
  4. cebolleta en aros
  5. champiñones
  6. queso enmental rallado
  7. maiz dulce
  8. orégano

Mezclamos la salsa de tomate con el queso cabrales y dejamos que se funda el queso.Ponemos una capa en la base de la pizza,ponemos el resto de los ingredientes y rallamos el queso enmental por encima (lo venden en el Dia en tacos).Pojnemos orégano y horneamos 10 minutos.





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13 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que rica Almu!! aunque para mi sin alcachofas que no acabo yo de pillarles el gusto. besitos

Anónimo dijo...

quedó riquisima la pizza. Yo si que he probrado la masa fresca de tarradellas, es fabulosa.
Besitos

Nenalinda dijo...

Ummmm que cosa mas ricaaaaa ..pues nunca he probado esas bases siempre hago la masa yo , si dices que estan guenas habra que probar .
Ainsss hoy ya es la segunda pizza que veo no puedorrrrrr mas asi que me llevo un caxito.
Bicos mil wapa.

Mar Varela dijo...

Muy rica aunque yo hago la masa con la thermomix pero para unas prisas es estupendo esas bases...
Un beso cielo

carmenpiva dijo...

Pinta muy rica, y con lo de vegetariana, suena bien pa la operación trikini (el mío ye cuatrikini)
Besitos
Carmen

Belen-Entre platos dijo...

me encantan las pizzas,suele ser la cena del domingo en mi casa.
la preparo de diferentes formas,pero nunca se me habia ocurrido ponerle alcachofas,tiene que estar muy buena....
un saludo,belen

BICHILLO dijo...

Tengo que probar esas bases porque yo no pillo el punto a hacerlas y las compro congeladas (por comodidad). Menuda pinta, la idea me parece genial.
Besitos,

Talita dijo...

Nunca probé de estas marcas. Tiene una pinta deliciosa!

nieves dijo...

Qué buena. Con alcachofas nunca se me ocurrió prepararla, y como me encantan, te copio la idea para la próxima :-)

Besos.

María José dijo...

¿ Pizza ?, ¿ Qué es eso ? Esta dieta va a terminar conmigo.¡ Qué envidia me das .....!
Un abrazo,
María José.

Lauriteles dijo...

Hola... Pues yo no he probado las masas que dices.. pero sin duda deben de estar muy ricas si tu las utilizas!!! asi que me animare a ellas cuando vaya a la compra!!

Yo como tu.. me quedo con esta pizza vegetariana!!!

fely dijo...

que rica pero le quito las alcachofas y le pongo la base de Fely........jejej.
Un beso guapetona.

ameixa seca dijo...

Almudena, espero que entendas português he he
Adoro pizza mas faço a massa em casa na MFP e gosto muito. Claro que para um dia em que não temos tempo estas bases são excelentes. Adorei o recheio :)
Gracias por la visita ao Canela Moída!

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