jueves, 22 de marzo de 2012

Quiché de repollo y salchichas frescas

Esta semana hemos comido quiché con repollo de nuestra huerta y salchicha blanca.

Ingredientes:
  • medio repollo cocido con agua y sal
  • 8 salchichas blancas frescas de carnicería
  • 2 huevos
  • 1 brick de nata
  • 1 lámina de hojaldre para la base, o lo que nos guste
  • cebolla
  • 1 cucharada de mostaza
Preparamos el relleno sofriendo las salchichas con la cebolla.Añadimos el repollo ya hervido en agua con sal y muy bien escurrido.Dejamos que se haga un poco en la sartén y añadimos la cucharada de mostaza.A parte mezclamos la nata con los huevos y añadimos a las salchichas y repollo.Apartamos del fuego.
Enmantequillamos el molde y estiramos la masa de hojaldre,vertemos el relleno dentro y horneamos hasta que cuaje.En el microondas se podría hacer poniendo otro tipo de base como por ejemplo pan de molde, o tortillas mejicanas.
Imprimir esta receta

4 comentarios:

anabel dijo...

hola , me alegro que estes de nuevo por aqui.
Pero que quiche tan rica.
Que pases un buen finde. besos

Las mejores recetas de cocina dijo...

Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo a ver si te interesa.
Un saludo!

Romina | Pollo al Horno dijo...

Que pinta tiene gracias por compartir. beso

Receitas simples dijo...

Muy bueno, me gusto mucho la pinta que tiene. Gracias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...