viernes, 9 de diciembre de 2011

Pan preñado de chorizo y bacon (panificadora)

Este fin de semana dejo esta sugerencia,un pan relleno con chorizo y tacos de bacon.

Ingredientes:
  1. 3-4 chorizos tiernos
  2. tacos de bacon
  3. harina,unos 600 gramos
  4. leche,20 ml
  5. 1/2 cubilete de levadura fresca
  6. 1 huevo
  7. orégano
  8. chorro de aceite de oliva
  9. sal
Vamos a preparar la masa en la panificadora,en el programa esponjoso.Añadimos por este orden el huevo,el aceite , la levadura mezclada en la leche, el harina,el orégano y arriba del todo la sal (para que no entre en contacto directo con la levadura y la inactive).Cuando empiece a amasar la panificadora vamos rectificando de harina o de leche,pero preferentemente la masa tiene que quedar húmeda para que suba mejor.Cuando falten unas dos horas para que acabe el programa,sin apagar la panificadora, sacamos la cubeta de dentro,sacamos la masa y las palas.La masa la estiramos un poco y metemos dentro el chorizo y el bacon, lo enrollamos todo como si fuese un bollo preñado y lo metemos otra vez en la cubeta y lo volvemos a poner dentro de la panificadora SIN LAS PALAS.Subirá la masa dentro otra vez y nos quedará un bollo preñado grandísimo que podremos cortar en rebanadas.
Imprimir esta receta

5 comentarios:

Yoli dijo...

Mmmm que receta asturiana más buena.

Pásate por mi blog, que tengo un regalito para tí.

Biquiños.

http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com

Vanesuky dijo...

Que delicia!! Cuando estuve en Asturias probé esa delicia y siempre quise hacerla!!Así en panificadora fijo q lo hago, muxo mas fácil.

Un besino guapi y feliz año!

Vanesuky.

kokonohp dijo...

Mmmm que receta asturiana más buena.

Pásate por mi blog, que tengo un regalito para tí.

Biquiños.

http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com

regi dijo...

Jo hacia mucho tiempo que no te visitaba
Muchos besos

Anónimo dijo...

No se podría hacer cortando el chorizo en rodajitas y añadirlo cuando pita la panificadora?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...