lunes, 4 de mayo de 2009

Tarta de manzana en la panificadora

Siguiendo con la saga de la magnífica panificadora,aqui os dejo este bizcocho de manzana y pasas.Por supuesto que también se puede hacer de manera convencional en el horno.

Ingredientes:
  1. un vaso de leche
  2. un vaso de harina
  3. un vaso de azúcar
  4. un puñado de pasas
  5. 4-5 manzanas de golden
  6. 3 huevos
  7. levadura una cucharadita

Mezclamos todos los ingredientes con la batidora y vertemos dentro de la cubeta.Programos la Biffinet 1 hora o más en el programa 12.En el horno tarda también una hora.




10 comentarios:

  1. Que apetitosa se ve, faciita de hacer.
    saludso

    ResponderEliminar
  2. que buena!!!!!,tiene que estar bien la panificadora,pero no me entra en casa!!!!!,ja,ja ja,....
    un besin

    ResponderEliminar
  3. Menuda tarta más resultona te quedó,no???Quien la tuviera pa poder hacer más seguido pan!!

    Un besino.

    ResponderEliminar
  4. Yo sigo mirando la manera de hacerla sin panificadora...jejejeje.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Las tartas de manzana, son de las que más me gustan (junto con las de queso). Se ve deliciosa. Te felicito por los triunfos con la panificadora :-)

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Caray Almu, mira que estuve tentada a comprarla cuando la vi en el Ldl!!! que rica por Dios!!!! me encanta todo lo que lleva manzana.......

    Besinos.

    ResponderEliminar
  7. Yo nunca he hecho tartas ni bizcochos en la pani, así que voy a tener que estrenar ese botoncito....
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. ¡Que me da una envidia cuando poneis cosas de la panificadora.....!
    Una pinta muy rica, sí señorita.
    Un besín
    Carmen

    ResponderEliminar
  9. En esta receta las medidas del vaso que tomas para los ingredientes se corresponden con el vaso que trae la panificadora?
    Muchas gracias, tiene una pinta deliciosa

    ResponderEliminar