Ingredientes:
- un paquete pequeño de bacon en tiras
- queso cabrales al gusto
- leche fría
- harina
- mantequilla
- huevo batido
- pan rallado
- aceite para freir
Empezamos por poner en una sartén el bacon a dorar,sin aceite porque con su grasa llega.Añadimos el harina y dejamos tostar ligeramente,vamos añadiendo la leche poco a poco y removemos con unas barillas para que no queden grumos.Añadimos el queso cabrales y seguimos removiendo hasta que obtengamos la consistencia de las croquetas que nos guste.Extendemos la masa en un plato y dejamos enfriar,a mi me gusta dejarlo hasta el dia siguiente.Hacemos la forma de las croquetas con las manos o ayudándonos con unas cucharas,pasamos por huevo batido y por pan rallado (si es casero mucho mejor).Yo llegado a este paso siempre congelo las croquetas en un film trasparente y las frio cuando las necesite sin descongelar previamente,según mi señora madre se frien mejor asi que freirlas recién hechas.
Buen Puente.

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Tienen que estar deliciosas, me encanta el queso con sabor fuerte. Me lo apunto para probar.
ResponderEliminarBesitos,
A mi me gusta mucho ese sabor fuerte asi que imagino que tus croquetas deben de estar buenisimas,feliz puente.
ResponderEliminarHoola, que ricas!!! Me gustan mucho las crotetas y no las suelo preparar.. siempre se me van lo ojos cuando veo algunas con esta pinta tan rica!!
ResponderEliminarBueníiiiisimas tienen que estar. Si no fuera porque llevan tanto tiempo.... ¡Quiero vacaciones para poder cocinar estas cosas!!!!
ResponderEliminarUn besín
Carmen
Qué buenas deben estar, la combinación queso-bacon nunca falla jisji
ResponderEliminarUna delicia!!
Debido a mis problemas con el ordeenador, dejo este comentario a todos porque me cuesta la misma vida escribir un c omentario encondiciones. Asi copio y pehgo con el raton y al menos sabeis que pasé por aqui. Un beso!!!!!
ResponderEliminarMe ha gustado esta receta de croquetas, te prometo que voy a hacer una pequeña cantidad a ver que tal salen, y como gusten en casa...
ResponderEliminarUn besazo wapisima y buen fin de semana
que ricas tienen que estar,con el sabor del cabrales..pa que contar...jejejje
ResponderEliminarUn besín y feliz finde.
Tomo buena nota de estas croquetitas porque deben estar bien ricas.
ResponderEliminarBesos
Con lo que gusta en casa el Cabrales, vamos que lo haré, y contentos que se pan a poner.
ResponderEliminarBesos