Ingredientes:
- 325 ml de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de aceite
- 300 gramos de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura seca marca Maizena o 20 g de levadura fresca
- muesli, 2 ó 3 cucharadas
Si utilizamos la levadura fresca,la mezclamos con el agua tibia.Es importante introducir los ingredientes en la cubeta en orden y que la levadura y la sal no se toquen puesto que la levadura "se desactiva".

Almodena,
ResponderEliminarAdoro esse tipo de pão escuro.
À minha mãe acontece-lhe o mesmo que a ti o pão por vezes fica com um buraco no meio, porque será?
Beijos
Moira
Debe estar sabrosisimo con esta mezcla. Prefiero este tipo de pan a los normales.
ResponderEliminarBesos
Pues nada otra receta de pan para la saca, yo lo amasaré en la thermomix y lo haré el mi molde con tapa.
ResponderEliminarUn besito Almudena
Buaaaa y yo sin panificadora!! Pero... me tengo prohibido comprar nada más, así que me tendré que quedar con las ganas...
ResponderEliminarUn beso
Carmen
anda que ricoooo
ResponderEliminarPues la receta con el muesli, nunca la hice, y tiene que estar muy buena para desayunos y merienda. La miga se ve esponjosa y estupenda pero ¿qué pasó que se te bajó?
ResponderEliminarTe copio la idea del muesli, pues yo ya sabes que me encanta hacer panes, y en la mañana es mi desayuno.
Un abrazo.
Que pan!!!! este lo tengo que hacer, gracia wapa por la receta.
ResponderEliminarUn besín.
Querida o teu pão ficou fantástico!Um beijo...
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