Hacemos el relleno pochando en la sartén puerro,las gambitas picadas,los pimientos asados troceados y añadimos un chorrín de tomate frito y quesitos para que ligue el relleno.Cortamos cada filete de merluza en 2 trozos,salpimentamos y rellenamos,clavamos un palillo para que no se salga,rebozamos en huevo y pan rallado y freimos en aceite caliente.
Hacemos la salsa triturando los pimientos asados,con la salsa de tomate y los quesitos.Ponemos a calentar en un olla con bastante diámetro e incorporamos los San Jacobos.

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que rico Almu!! me gusta a mi este cachopo!! besitos
ResponderEliminarOño con el cachopo, tienje que estar pa dejar el plato limpio.
ResponderEliminarNo conocía este plato.
Un besazo Almudena
y sin panificadora, biennnnn
ResponderEliminardigo bien porque yo no tengo.
deliciosos los cachopos.. ainsss que recuerdos y que ganitas.
muack
¡¡Que cosa más rica!! para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Que ricooooooo ese cachopo .. Bicos mil wapa.
ResponderEliminarAlmudena,
ResponderEliminarQue delicioso deve ser. Tenho que experimentar :)
Beijinho
Moira
Gracias por esta receta almudena,yo hago merluza rellena u otro pescado...pero me copio tu idea.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Almudena, que plato más apetitoso ,tiene que estar muy rico .en casa nos gusta mucho el pescado .
ResponderEliminarsaludos
Que rico por dios, no conocía estos San Jacobos de merluza pero me parece más sano para los niños... con éste plato no dejamos pan vivo
ResponderEliminarUn beso cielo
Que rica merluza, y la salsa te quedó estupenda.
ResponderEliminarMe chupo los dedicos x
Hola Almudena:
ResponderEliminarQué plato tan rico. Me encanta. Gracias por tu visita y me alegro te guste el postre que puedes adaptar a la operación trikini. Besos mil