jueves, 7 de mayo de 2009

San Jacobo de merluza

Lo que hay debajo de la salsa es un San Jacobo de merluza,o lo que se llama en Asturias ,un cachopo.Cada San Jacobo se hace con un filete de merluza, y de relleno pimiento asado,queso,gambas y puerro. La salsa es de tomate,pimiento y queso.

Hacemos el relleno pochando en la sartén puerro,las gambitas picadas,los pimientos asados troceados y añadimos un chorrín de tomate frito y quesitos para que ligue el relleno.Cortamos cada filete de merluza en 2 trozos,salpimentamos y rellenamos,clavamos un palillo para que no se salga,rebozamos en huevo y pan rallado y freimos en aceite caliente.
Hacemos la salsa triturando los pimientos asados,con la salsa de tomate y los quesitos.Ponemos a calentar en un olla con bastante diámetro e incorporamos los San Jacobos.





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11 comentarios:

  1. que rico Almu!! me gusta a mi este cachopo!! besitos

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  2. Oño con el cachopo, tienje que estar pa dejar el plato limpio.
    No conocía este plato.
    Un besazo Almudena

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  3. y sin panificadora, biennnnn
    digo bien porque yo no tengo.
    deliciosos los cachopos.. ainsss que recuerdos y que ganitas.
    muack

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  4. ¡¡Que cosa más rica!! para chuparse los dedos.
    Besos.

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  5. Que ricooooooo ese cachopo .. Bicos mil wapa.

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  6. Almudena,
    Que delicioso deve ser. Tenho que experimentar :)
    Beijinho
    Moira

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  7. Gracias por esta receta almudena,yo hago merluza rellena u otro pescado...pero me copio tu idea.
    Un besín.

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  8. Hola Almudena, que plato más apetitoso ,tiene que estar muy rico .en casa nos gusta mucho el pescado .
    saludos

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  9. Que rico por dios, no conocía estos San Jacobos de merluza pero me parece más sano para los niños... con éste plato no dejamos pan vivo
    Un beso cielo

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  10. Que rica merluza, y la salsa te quedó estupenda.
    Me chupo los dedicos x

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  11. Hola Almudena:
    Qué plato tan rico. Me encanta. Gracias por tu visita y me alegro te guste el postre que puedes adaptar a la operación trikini. Besos mil

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