Nos encantan los pimientos rellenos,con el tiempo vamos mejorando la técnica y estos no llevan bechamel,aunque nadie lo puede creer...además se hacen en un momento.
Ingredientes:
- Pimientos del piquillo enteros que sirvan para rellenar,yo los compro en frascos pero los hay de lata
- filetes de merluza,2 ó 3,los mios congelados
- langostinos o gambas
- un poco de leche
- 2 ó 3 quesitos,los mios ligeros
- 1/2 cebolla muy picadita
- mantequilla
- salsa de tomate,casera o de brick
- queso enmental rallado
Primero hacemos el relleno,rehogando en una sartén un poco de mantequilla,la cebolla,la merluza picadita y los langostinos cortados en trozos.Cuando ya esté pochado todo,se añaden 2 quesitos y un chorrín de leche,no mucho para que no nos quede líquido.Dejamos enfriar.
Mientras enfría el relleno,preparamos la salsa,mezclando un pimiento de piquillo con la salsa de tomate.Yo lo hice en frio en el robot de cocina,pero se puede hacer con batidora.
Rellenamos los pimientos con la ayuda de una cucharilla de café.En una fuente,ponemos en el fondo la salsa,encima los pimientos,y el queso enmental rallado.Damos un toque de horno,sobre todo en la función grill para que se dore el queso.También lo podemos gratinar en el micro.


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A mi me encantan los rellenos de bacalao, son mis preferidos.
ResponderEliminarEstos tiene una pinta estupenda!!.
Un beso wapa
Siempre los e comido rellenos de brandada de bacalao,pero estos tuyos tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarun bexito
Querida ficou uma maravilha a tua receitinha!Um beijinho...
ResponderEliminarMuy ricos, Almudena. Los haré a tu salud! Saludos.
ResponderEliminarFelicidades, para sumergirse en esa salsa y no parar....
ResponderEliminarSaludos
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Que ricos Almu, tienen una pinta bárbara!!
ResponderEliminarBesinos cielo.
Qué fácil...y encima sin bechamel, que a mi me dá mucha rabia hacerla(por lo que mancho). Te copio la recetica...que tengo una lata de pimientos de piquillo desde el verano esperando a pasar a mejor vida, je,je,
ResponderEliminarpero que riquísimos!!!! y la salsa tiene una pinta para pillar una telera de pan y liarse a sopones.
ResponderEliminarPor favorrrrrrrrrr que alguien me pase un trozo de pan...esa salsa esta imponente...y los pimientossss que pintaaaaaaaaa. se salen de la pantalla..
ResponderEliminarQue delicia, me gusra el relleno que has puesto, y la salsita...bueno....me gusta todo!!!
ResponderEliminarAntes no podía ni ver los pimientos y ahora... me chiflan y con este relleno.... que delicia
ResponderEliminarUn saludillo
Simplemente deliciosos, te han quedado genial.
ResponderEliminarBesitos,
qué buenos, estas cosas llean su tiempo pero al final vale la pena, seguro que estaban riquísimos! muas
ResponderEliminarAlmudena,tienen una pinta riquísima los pimientos del piquillo, yo me llevaría unos cuantos para la cena je je .
ResponderEliminarUn beso.