Ingredientes para la masa de 25 rosquillas:
- un chorizo de cocer,que esté tierno,lo cocinaremos un minuto en el micro para que no esté crudo,quitamos la piel y lo troceamos muy pequeñito,con cuchillo o con un robot de cocina,aprovechamos la grasa que haya soltado el chorizo para agragarla a la masa y no poner más aceite.
- 125 g de harina
- una cucharadita de levadura tipo Royal
- sal
- un chorro de leche,unos 150 ml,la que admita la masa,tiene que quedar levemente líquida
- un huevo grande XL, o 2 pequeños
- Podemos añadir hierbas provenzales (Mercadona)
Batimos todos los ingredientes menos el chorizo,que lo añadiremos al final cuando ya esté picado.Encendemos la rosquillera y en aproximadamente 6 minutos tenemos tandas de 7 rosquillas.
no tengo rosquillera pero esto hay que prepararlo.
ResponderEliminarEspero que el llevarlo a Cabueñes no sea por nada ....
Un abrazo
rosquillas he visto muchas y de muchos tipos pero de chorizo en la vida!!! que originales y lo buenas que tienen que estar!!! hay que probarlas!!! besitos
ResponderEliminarque curiosas! espero que la visita al hospital no fuera por nada malo.
ResponderEliminarun besito
Me la he compraaaaadoooooo!!! y esta receta ya la estoy copiando para hecerla que aún no la he estrenado....
ResponderEliminarUn besote
Holaaaa, vaya, espero que no sea nada tu visita al hospital!
ResponderEliminarMenudas rosquillas con chorizo! deben de estar que te mueres!
Un besoooo
pues mira que si se las mando a mi marido a cabueñes...jjje(trabaja allí) seguro que me hacen la ola...jjji. Pero las haré pa mi casina....por que yo lo valgo....
ResponderEliminarBexinos wapa.
Ya veo que te has comprado la rosquillera, que rosquillas más ricas con chorizo esta receta la tengo que preparar.
ResponderEliminarBesos y que pases un buen finde
Que buenas tienen que estar!y la rosquillera que rapida...a si da gusto cocinar.
ResponderEliminarBesets.
Rosquillas de chorizo!!!!??? En la vida! A mi marido le volveran loco porque es un apasionado del chorizo! Esta semana hice las rosquillas dulces y estas se las preparare para sorprenderle.
ResponderEliminarBesitos
Mira que ayer estuve en Lidl la vi y me dije... va, no tendrá mucha utilidad. Y mira por donde me vienes con esta receta y yo arrepentida de no haberla cogido...
ResponderEliminarFantástica receta.
Besos.
Hola Almundena:
ResponderEliminarMe alegro te guste la tarta. Está deliciosa y queda muy bien presentada. Me encantan estas rosquillas. Nunca las he comido, pero habrá que probar Un beso y mil gracias
Si al final me compro la rosquillera biendo estas delicias que has preparado.
ResponderEliminarbesos.
Uhmmm que ricas... pero esto no es de regimen ¿verdad almudena?? jajaja imagino lo rico que estará, me la apunto para otra ocasion
ResponderEliminarBstss
Hola guapa!!! Ahora vengo a visitarte yo, jejeje, mas vale tarde que nunca..... Me encanta tu blog y con esta receta me has matao!!! Yo tengo el cacharrito del lidl también y nunca se me ocurrió hacer nada en versión salada... Me apunto la receta pero ya!!!
ResponderEliminarMe quedo cotilleando, ok?
Besinos!
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Hay que ver las maravillas que uno se encuentra vagando por internet. Estas rosquitas de chorizo se ven tan tentadoras, y tan fáciles de hacer, que serán mi próxima aventura en la cocina!. Gracias por compartir la receta!
ResponderEliminarHola chicos, ya sabes que estás en mi parte de las dependencias de queso de oveja, huevo, harina. Se les llama fiadoni lo hace en Semana Santa, son muy buenos y no engordan:)
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