lunes, 29 de marzo de 2010

Patatas al vapor con hierbas provenzales

Otra receta con mi fabulosa adquisición de estuche de vapor Lekue:

Son patatas cortadas en bastones como si las fuesemos a freir,adobadas con aceite de oliva,ajo y perejil (batido todo junto,y se pone en un biberón para poner solo la cantidad que se necesite,se conserva un mes en el frigorífico) y hiervas provenzales (se compra el bote en Mercadona,es una mezcla de tomillo,albahaca y más cosas).Se mete en el estuche de vapor,8 minutos en el microondas.Luego lo he gratinado 4 minutos en el microondas (con el accesorio).




Imprimir esta receta

8 comentarios:

  1. que pintaza!!! cualquiera diría que están hechas al vapor parecen fritas!! muy ricas y muy sanitas!! besitos

    ResponderEliminar
  2. Pues tienen una pinta estupenda y además sin nada de grasa. Habrá que pensar en comprar aparatejo.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Buaaaaaaaaaaaa qué ricas y sanas. Anotada, me encantan la receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, pues hija más sencillo y resultón imposible!! qué ricas las hierbas provenzales del mercadona verdad?
    Un besooo

    ResponderEliminar
  5. Por favor, estará muy rico, pero nadie va a corregir? Se escribe "hierbas". Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias "Anónimo" por tu correción,menos mal que hay gente tan lista como tu viendo los blogs.

    ResponderEliminar