Ingredientes:
- 5 ó 6 manzanas,peladas y troceadas,que se puedan triturar con la batidora
- 4 huevos
- 180 g de azúcar
- levadura química
- medio vaso de leche
- medio vaso de aceite de oliva
- 200 g de harina
- un puñado de pasas
- 6 ó 7 higos,para poner por encima
Batimos todos los ingredientes menos los higos que son para decorar (los pelamos y los ponemos por encima) y las pasas,que las añadimos al final para encontrarnoslas por el medio.Yo lo puse en la panificadora para ahorrar energía pero vosotros hacezlo en el horno convencional.Tardará aproximadamente 1 hora en cocer.En la panificadora hora y media (hay que poner el programa 12 dos veces y calcular).

Imprimir esta receta
que receta mas buena,tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarbss
Tenho que experimentar fazer algo assim na minha panificadora! Mas sem passas e com canela :)
ResponderEliminarHola, Almudena... y yo sin panificadora, tendré que arreglarme con el horno de toda la vida.
ResponderEliminarUn besín desde Gijón
La combinación suena muy bien!! Yo tengo la panificadora y no la uso mucho..tengo que aprovecharla porque viendo las cosas que haces dan ganas!!
ResponderEliminarBesos
MMM!!! Almudena que rica se ve esta tarta....
ResponderEliminarbexinos.
Que casualidad yo tambien he hecho esta rica tarta, pero no le he añadido ningun exra, a ver si la publico mañana.
ResponderEliminarMe tomo nota de los higos para añadirselos a la siguiente, me encanta.
besos.
te felicito te quedó fantastica.
ResponderEliminarSaludos y feliz fin de semana.
Besos
Olguis.
Buenisima y yo tambien tengo la panificadora.
ResponderEliminarBesicos