jueves, 14 de mayo de 2009

Pizza de salchichas frescas y chorizo

La pizza vegetariana me la comí yo y esta de carnes se la comió Fonsín.Burbujeaba la grasita por encima...


Ingredientes:
  1. 1 base de pizza Casa Tarradellas
  2. salchichas rojas de carniceria,frescas
  3. chorizo fresco,para cortar en rodajas
  4. cebolleta cortada en gajos
  5. salsa de tomate
  6. queso cabrales
  7. queso enmental para rallar
  8. especias,orégano

Esta al igual que la anterior le he puesto salsa de tomate con cabrales para que le diese un gusto a la base.Los demás ingredientes se ponen a demanda y en 10 minutos de horneo está lista.




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13 comentarios:

  1. Muuuuuuuy rica se ve!!! que pintaza!!1
    Besos

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  2. Me encanta anotar los ingredientes que luego a la hora de hacer una se me queda la mente en blanco y las hago siempre igual...gracias Almudena

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  3. Ohhhhhhhhhhhh con su chorizo y todoooooooooo jajajajaja.
    Un besazo, yo me quedo con esta también jajajaja

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  4. ayy que buenaaaa Almu!! con su choricín!! no sabe nada tu marido jejeej besitos

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  5. Se me hace la boca agua pensando en esa grasita... qué rico...
    Besitos,

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  6. ¡¡Que pinta!! Una nueva version de Pizza es justo lo que necesito para empezar la primavera....

    Un saludo

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  7. Pues no se con cual quedarme de las dos

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  8. Hola!
    La pizza tiene que estar muy rica.
    Yo nunca he probado una pizza con chorizo jeje.

    Un beso.

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  9. Guenoooooo me voy que eso engorda solo con mirar , que pinta xica pero que puñao de calorias jis..jis .
    Te he dejao un regalo en el blog pasa a recogerlo cuando puedas .
    Bicos mil y feli finde.

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  10. Pues yo no se con cual quedarme, yo creo que las comería las dos, y ahora que todavía no he almorzado me las comía de un tirón...me ha salido en verso, jajajaja
    Un besote

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  11. Ah te pongo en blog favoritos que si no te tengo perdida...

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  12. ¿ Como dices que hacía la grasilla....?
    Ya me imagino como estaba.
    Un abrazo y buen fin de semana,
    María José.

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  13. y si ese choricito es de nuestra tierra pues ya flipasssss :)
    estupendas recetas siempre y contu simpatía.

    un beso

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