sábado, 30 de mayo de 2009

Ensalada templada de pulpo y gulas

Dentro de poco os pondré el link para quien quiera ver las fotos del Pirineo Aragonés,es una pasada,os lo recomiendo.
Entretanto os dejo la receta de esta ensalada templada que preparé antes de las vacaciones.


Ingredientes:
  1. Lechuga,canónigos,espinacas,lo que os apetezca
  2. pulpo cocido y cortado en medallones fines
  3. pimiento rojo y verde cortado en tiras o cubitos
  4. cebolla picada
  5. sucedaneo de gulas preparado de manera convencional,o sea en la sartén con un pelín de aceite y un diente de ajo
  6. Para aliñar,aceite de oliva y vinagre de Módena o mayonesa.



Imprimir esta receta

13 comentarios:

  1. Precioso y espectacular el Pirineo Aragonés, ¿verdad?
    fFantástica también esta ensalada.
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  2. La ensalada se ve espectacular , una combinacion que tiene que estar de vicioo , me la apunto.
    Bicos mil wapa y feli finde.

    ResponderEliminar
  3. Te queó muy bonita pero a mi como que las gulas como que no. Y si las quitamos y solo dejamos al pulpo????

    ResponderEliminar
  4. que ensalada mas completa....y que rica!!!!! una ensalada que me comeré muy pronto....jejeje.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Que rico por dios, mi marido se comería un plato entero seguro...
    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmmmmmmmm que delicia de ensalada, te la copio.
    Un besito Almudena

    ResponderEliminar
  7. Si sii yo qiero ver las fotos!! seguro que lo pasasteis muy bien!!

    La ensalada se ve muy rica!!

    ResponderEliminar
  8. Qué rica, tomo nota por que ya van apeteciendo las ensaladitas..
    Bestios,

    ResponderEliminar
  9. Me gusta el pulpo y las gulas. Nunca lo he comido en ensalada, tiene que estar muy rico. Me gusta la combinación.
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  10. Llega el tiempo de calor, llegan las ensaladitas como esta, riquisima y con un colorido que se come con los ojos.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Hola Almu, que ensalada más rica , ahora mismo me apetece un poco de ella.
    cuando pongas el link paso para ver las fotos.besos

    ResponderEliminar
  12. Hola Almudena
    Una ensalada muy rica, me encanta el pulpo.
    Un gran beso X

    ResponderEliminar
  13. ¡Umm, vaya pinta que tiene esa ensalada!!! Me apunto tu receta, gracias!!!.
    Además me encantan las gulas. Yo las preparo de muchísimas maneras diferentes porque combinan estupendamente con un montón de ingredientes. Y desde luego, cuando tengo invitados es uno de mis ingredientes estrella: gusta muchísimo y se prepara en un santiamén. Si os gusta cocinar con gulas, os recomiendo que visitéis la web de La Gula del Norte, que rellenando un formulario en esa web os envían a casa gratis un libro de recetas para cocinar con gulas (hay también en esa misma web una sección de recetas, pero pudiendo tener el libro en casa...). Un saludo. Alexandra

    ResponderEliminar