Entretanto os dejo la receta de esta ensalada templada que preparé antes de las vacaciones.
Ingredientes:
- Lechuga,canónigos,espinacas,lo que os apetezca
- pulpo cocido y cortado en medallones fines
- pimiento rojo y verde cortado en tiras o cubitos
- cebolla picada
- sucedaneo de gulas preparado de manera convencional,o sea en la sartén con un pelín de aceite y un diente de ajo
- Para aliñar,aceite de oliva y vinagre de Módena o mayonesa.

Imprimir esta receta
Precioso y espectacular el Pirineo Aragonés, ¿verdad?
ResponderEliminarfFantástica también esta ensalada.
PTNTS
Dolça
La ensalada se ve espectacular , una combinacion que tiene que estar de vicioo , me la apunto.
ResponderEliminarBicos mil wapa y feli finde.
Te queó muy bonita pero a mi como que las gulas como que no. Y si las quitamos y solo dejamos al pulpo????
ResponderEliminarque ensalada mas completa....y que rica!!!!! una ensalada que me comeré muy pronto....jejeje.
ResponderEliminarUn besín.
Que rico por dios, mi marido se comería un plato entero seguro...
ResponderEliminarUn besote
Ummmmmmmmmmmm que delicia de ensalada, te la copio.
ResponderEliminarUn besito Almudena
Si sii yo qiero ver las fotos!! seguro que lo pasasteis muy bien!!
ResponderEliminarLa ensalada se ve muy rica!!
Qué rica, tomo nota por que ya van apeteciendo las ensaladitas..
ResponderEliminarBestios,
Me gusta el pulpo y las gulas. Nunca lo he comido en ensalada, tiene que estar muy rico. Me gusta la combinación.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Llega el tiempo de calor, llegan las ensaladitas como esta, riquisima y con un colorido que se come con los ojos.
ResponderEliminarBesos
Hola Almu, que ensalada más rica , ahora mismo me apetece un poco de ella.
ResponderEliminarcuando pongas el link paso para ver las fotos.besos
Hola Almudena
ResponderEliminarUna ensalada muy rica, me encanta el pulpo.
Un gran beso X
¡Umm, vaya pinta que tiene esa ensalada!!! Me apunto tu receta, gracias!!!.
ResponderEliminarAdemás me encantan las gulas. Yo las preparo de muchísimas maneras diferentes porque combinan estupendamente con un montón de ingredientes. Y desde luego, cuando tengo invitados es uno de mis ingredientes estrella: gusta muchísimo y se prepara en un santiamén. Si os gusta cocinar con gulas, os recomiendo que visitéis la web de La Gula del Norte, que rellenando un formulario en esa web os envían a casa gratis un libro de recetas para cocinar con gulas (hay también en esa misma web una sección de recetas, pero pudiendo tener el libro en casa...). Un saludo. Alexandra