La ensaladilla rusa lleva patata cocida,huevo cocido,atún en aceite,guisantes,palitos de cangrejo,zanahoria cocida,aceitunas rellenas de anchoa y mayonesa.Para adornar pimiento morrón y pepinillo.La base del pintxo es pan de baguette cortada por la mitad,porque los biscotes con la humedad de la mayonesa se ponen blandos.El pan de baguette,de esta forma y en el frigo, aguanta bien hasta 3 dias.

Imprimir esta receta
A mí me entra en cualquier estación Almu, debe ser el buen enganche que tengo, jaja..
ResponderEliminarDelicioso!
Besinos.
Hola Almudena , da igual que sea verano o invierno para tomar una tapa de ensaladilla , que est muy buena.
ResponderEliminarBesos de Anabel
La verdad que aunque estemos ''fuera de tiempo'' la ensaladilla, si de verdad gusta, da igual que sea epoca o no jaja.
ResponderEliminarEsta idea ademas es buenisima para las navidades, sirviendola a temperatura ambiente, no te parece?
Besos.
La ensaladilla siempre apetece!! aunque sea invierno, está tan rica...... Acabo de poner una receta tuya "tuneada" en mi blog.. BS
ResponderEliminaresto es una manera muy original de presentar la ensaladilla,a mí me apetece todo el año,UN SALUDO
ResponderEliminarYo la como todo el año porque me encanta. He tomado buena nota de tu receta porque para la proxima vez la hago.
ResponderEliminarBesitos,
AY ALMUDENA COMO ME GUSTA LA ENSALADILLA!!! Y LA TUYA ME HA ABIERTO EL APETITO.BESOTES
ResponderEliminarAlmu,la ensaladilla, si gusta, entra en cualquier epoca del año y esta manera de presentarla me gusta mucho para cuando tienes a alguien en casa.
ResponderEliminarun bexito
Almudena muy buena receta para tener preparada de un dia para otro ...en estos dias de gente en casa y compras y comidas y mas comidas que se avecinan
ResponderEliminargracias
Pues sí que es un pincho socorrido y rico en cualquier estación, y en cualquier momento del día.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Almudena, en casa nos encanta la ensaladilla rusa, nos apetece siempre, da igual la fecha en que estemos, tus pintxos te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn beso.
Deliciosos pinchios y qué bueno el salteado en el wok. Te dejo un pocod e bizcocho y me llevo un poco de lo tuyo. Delicioso. Besos mil.
ResponderEliminarHola Almudena
ResponderEliminarQue rico pintxitos.
Te deseo un feliz fin de semana.
Besitos
Hoola que ricos platos has preparado aunque con tu permiso te cojo un pincho que se ven de lujo!!
ResponderEliminar