Ingredientes:
- lechugas varias,la mia lleva canónigos y mezcla de ensaladas
- palitos de cangrejo
- 2 latas de sardinas en escabeche
- tomates cherrys
- arroz basmati
- para aliñar,reducción de vinagre de Módena y aceite de oliva
Se cuece el arroz basmati según las instrucciones del paquete y se deja enfriar totalmente.Se mezcla con el resto de los ingredientes y se aliña con reducción de vinagre de Módena (tiene consistencia de jarabe,y se puede compar en Mercadona,Alcampo,Carrefour...).Si no vale cualquier otro vinagre y un buen aceite de oliva.
![]()
Imprimir esta receta
Muy rica te ha quedado esta ensalada, la mezcla del arroz basmati con las sardinas, debe de ser buenísima. Tomamos buena nota y como somos la primera nos llevamos una buena cucharada.
ResponderEliminarUn beso Almudena!
Arroz con verduras y pescado, qué rico! Nunca falla, original el agregado de palitos de pescado. Besos
ResponderEliminarAlmudena, vaya receta más rica. Ya decía yo que estos días olía desde Oviedo las sardinas...
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
PD: Te añado en mis enlaces, así me tienes informado de lo que pasa por Villaviciosa.
Una ensalada muy original.
ResponderEliminarTiene que estar buenísima.
Hasta pronto