Ingredientes:
Hago un sofrito con el ajo,la cebolla y el pimiento.Limpiamos los mejillones,les quitamos lo mayor de las cáscaras y las barbas y pelos.Utilizamos solo los que tengas la cáscara cerrada.Añadimos al sofrito,sofreimos 5 minutos y añadimos un vaso de sidra y un vaso de agua (según la cantidad de mejillones),guindilla al gusto y dejamos cocer.Rectificamos de sal .En unos 20 minutos estarán hechos,dependiendo de las cantidades,y de que el sofrito quede bien pochado.
![]()
Imprimir esta receta
Te han quedado increíbles. Cuando quieras nos invitas a casa que estos mejillones con la sidra deben de estar tremendos.
ResponderEliminarUn beso!!!
Me gustan los mejillones de todas las formas. Estos tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
JOPÉ QUE MEJILLONES TAN DIVINOS,PARA MI QUE SOY FOROFA DE ELLOS,TE HAN QUEDADO INCREIBLES.FELICIDADES.BESOYTES
ResponderEliminarIgual piensas que estoy loco (tampoco irías muy descaminada) pero donde esten unos buenos mejillones que se quiten almejas, ostras, vieiras y demás moluscos de concha.
ResponderEliminarEsto que nos has preparado es un manjar en toda regla !!!!
Amei adoro mejillones(mexilhão em Portugal)Os teus estão riquissimos.Beijinhos
ResponderEliminarHola Almudena, se vén re ricos estos mejillones, me dá ganas de correr a preparalos. besos
ResponderEliminarMe encantan los mejillones, te quedaron del 10, deben de tener un saborazo...
ResponderEliminarBesos.