Ingredientes para 10-12 raciones:
- 1 litro de nata para montar bien fria 35% materia grasa
- 250 g de avellana tostada triturada
- caramelo líquido
- galletas
- café bien cargado con un chorrín de crema de orujo o similar para mojar las galletas
- 200 g de azúcar
- sirope de chocolate
Lo primero que hacemos es buscar un bol o tuper que se pueda meter en el congelador y lo forramos con fiml transparente para poder desmoldarlo mejor.Lo untamos bien con caramelo líquido.Montamos la nata y le añadimos el azúcar y las avellanas.
Ponemos una capa de la mezcla de la nata y una capa de galletas mojadas en café y un buen chorro de sirope de chocolate,y volvemos a repetir la operación hasta que se nos acabe la mezcla de nata,acabando con una capa de galletas.
Lo llevamos al congelador mínimo 6 horas,y 1 hora antes de consumir la dejamos en la parte baja del frigorífico para que se descongele lo suficiente para desmoldarla pero sin descongelarse.Un éxito,garantizado.

Imprimir esta receta
UHMMMMMMMM!QUE BUENA PINTA TIENE ESTA TARTA.RIQUÍSIMA DE PRESENCIA Y SEGURO DE SABOR ¡FELICIDADES!
ResponderEliminarHola Almudena
ResponderEliminarQué tarta tan rica y es que digan lo que digan ahora en verano todos los postres fríos o helados son los que más apetecen. Me llevo un trozo bien grande, aún te queda mucho y me apetece muchisísimo para ahora que hace tanto calor y estoy haciendo mis visitas a blogs. Gracias y besotes.
lastima que tenga el congelador a topeque si no me metia ha hacerla ahorita mismo,esperare a vaciarlo un poco¡ains!besos
ResponderEliminarhola guapa todo lo que sea reposteria siempre estare al pie del cañon.
ResponderEliminarBesos
olguis.
UAU... 5***** este doce...
ResponderEliminarAmei ;-)
Bjokas
Almudena , que buena!!!!! Te invito a que pases por mi blog, creo que te gustaré. Besos
ResponderEliminarhttp://mideliciosamarga.blogspot.com
oye, esto si que se ve con ganas de darle. Esta riquisima tu receta.
ResponderEliminarBesos para ti!