jueves, 29 de marzo de 2012

Sandwich de carne picada

Esta es una tapa de un bar de León,sandwich de carne picada.Lo voy a incluir dentro de mi recetario de platos más habituales porque está riquísimo y es rápido y sencillo.
Tenemos que preparar la carne picada como si fuesemos a hacer una salsa boloñesa pero sin tomate, es decir,rehogar en una sartén la carne picada,con cebolla,ajo,pimiento,un tomate y yo le puse un chorrín de salsa de soja.Para que no quede muy seco un poco de ketchup.
Se mete en la sandwichera como si fuese un sandwich normal de jamón york y queso y listo!
Teneis que probarlo porque además la carne picada aguanta unos días en el frigorífico.
Imprimir esta receta

jueves, 22 de marzo de 2012

Quiché de repollo y salchichas frescas

Esta semana hemos comido quiché con repollo de nuestra huerta y salchicha blanca.

Ingredientes:
  • medio repollo cocido con agua y sal
  • 8 salchichas blancas frescas de carnicería
  • 2 huevos
  • 1 brick de nata
  • 1 lámina de hojaldre para la base, o lo que nos guste
  • cebolla
  • 1 cucharada de mostaza
Preparamos el relleno sofriendo las salchichas con la cebolla.Añadimos el repollo ya hervido en agua con sal y muy bien escurrido.Dejamos que se haga un poco en la sartén y añadimos la cucharada de mostaza.A parte mezclamos la nata con los huevos y añadimos a las salchichas y repollo.Apartamos del fuego.
Enmantequillamos el molde y estiramos la masa de hojaldre,vertemos el relleno dentro y horneamos hasta que cuaje.En el microondas se podría hacer poniendo otro tipo de base como por ejemplo pan de molde, o tortillas mejicanas.
Imprimir esta receta

lunes, 5 de marzo de 2012

Tarta de gominolas para Nel

Nel cumplió 3 años este sábado y quise hacerle una pequeña tarta de gominolas.
Parece que fue ayer, y ya tiene 3 años el muy cabrito...
Imprimir esta receta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...