Esta es una tapa de un bar de León,sandwich de carne picada.Lo voy a incluir dentro de mi recetario de platos más habituales porque está riquísimo y es rápido y sencillo.
Tenemos que preparar la carne picada como si fuesemos a hacer una salsa boloñesa pero sin tomate, es decir,rehogar en una sartén la carne picada,con cebolla,ajo,pimiento,un tomate y yo le puse un chorrín de salsa de soja.Para que no quede muy seco un poco de ketchup.

Teneis que probarlo porque además la carne picada aguanta unos días en el frigorífico.
Imprimir esta receta
Qué bueno tiene que estar, tiene una pinta fantástica. Besos.
ResponderEliminarpero que sandwich más apetitoso nunca lo había visto preparado de carne picada.
ResponderEliminarbesos
Ummmm que original ya mismo me guardo la receta en pendientes tengo que probarlo un dia de estos ,muxas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarTe ha quedado divino y seguro que esta de muete relenta.
Bicos mil y feli finde wapa.
Muy rico y original, ahora lamento haberme deshecho de la sandwichera. Un beso.
ResponderEliminarnunca se me habria ocurrido hacer un sanwinch de carne picada, tiene que estar rico, diferente...
ResponderEliminarDejate ver de vez en cuando, se te echa de menos
Bess
que original y bueno debe de estar, chica, que hace meses que no tienes ninguna entrada, que pena con lo guay que esta tu rinconcito!
ResponderEliminarMMM..qué buena pinta!!!
ResponderEliminarYo también estoy en Madresfera, me gusta tu blog y te invito a que visites el mío! ¿nos seguimos? Gracias!
Mamicool
http://mamicool19.blogspot.com.es/
Pues sorprendente es un rato, y te sales de los típicos sandwiches y de las típicas hamburguesas. Y el toque de soja para sazonar. Habrá que probarlo. Un besote.
ResponderEliminarEstive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
ResponderEliminarTenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.
Nos gustaría enviarle el programa del Concurso que tenemos para bloggers, el correo es lmiranda@mumsprivee.com, es la Community, si quiere se lo remitimos, no tenemos su correo, por lo que si le interesa, póngase en contacto con nosotros.
ResponderEliminarMe gustaría una dirección para restaurantes chinos
ResponderEliminarAlmudena, nunca se me ocurrio hacer el sandwich con carne pincada, me parece una idea muy practica.
ResponderEliminarTienes un blog excelente felicitacioens!!
Me encanta la Pasta Frola de membrillo bien clasica, aqui les dejo la receta de Pasta Frola de membrillo casera espero les guste.
Soy Cata y tengo hace algun tiempo el blog de receta de Pasta Frola, pues soy fanatica de esta torta y quiero compartir todas las receta de Pasta Frola que voy realizando.
Espero te guste el blog y lo recomiendes a tus seguidores.
Saludos Cata
Awesome article! Thank you for this article.
ResponderEliminarthank you for the information, visit us at Berita Harian Online
ResponderEliminarFantástica la receta, muy sencilla y sabrosa, muchas gracias
ResponderEliminarSkip Hire Near Me
ResponderEliminarLitter Picking
Scrap Metal Collection
Scrap Yard Near Me
Concrete Mix Ratio
Cheap Rubbish Removal Near Me
What Can You Put in Skip
Fly Tipping
Garden Removal Waste