jueves, 29 de marzo de 2012

Sandwich de carne picada

Esta es una tapa de un bar de León,sandwich de carne picada.Lo voy a incluir dentro de mi recetario de platos más habituales porque está riquísimo y es rápido y sencillo.
Tenemos que preparar la carne picada como si fuesemos a hacer una salsa boloñesa pero sin tomate, es decir,rehogar en una sartén la carne picada,con cebolla,ajo,pimiento,un tomate y yo le puse un chorrín de salsa de soja.Para que no quede muy seco un poco de ketchup.
Se mete en la sandwichera como si fuese un sandwich normal de jamón york y queso y listo!
Teneis que probarlo porque además la carne picada aguanta unos días en el frigorífico.
Imprimir esta receta

16 comentarios:

  1. Qué bueno tiene que estar, tiene una pinta fantástica. Besos.

    ResponderEliminar
  2. pero que sandwich más apetitoso nunca lo había visto preparado de carne picada.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Ummmm que original ya mismo me guardo la receta en pendientes tengo que probarlo un dia de estos ,muxas gracias por compartir la receta.
    Te ha quedado divino y seguro que esta de muete relenta.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  4. Muy rico y original, ahora lamento haberme deshecho de la sandwichera. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. nunca se me habria ocurrido hacer un sanwinch de carne picada, tiene que estar rico, diferente...
    Dejate ver de vez en cuando, se te echa de menos
    Bess

    ResponderEliminar
  6. que original y bueno debe de estar, chica, que hace meses que no tienes ninguna entrada, que pena con lo guay que esta tu rinconcito!

    ResponderEliminar
  7. MMM..qué buena pinta!!!


    Yo también estoy en Madresfera, me gusta tu blog y te invito a que visites el mío! ¿nos seguimos? Gracias!

    Mamicool
    http://mamicool19.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Pues sorprendente es un rato, y te sales de los típicos sandwiches y de las típicas hamburguesas. Y el toque de soja para sazonar. Habrá que probarlo. Un besote.

    ResponderEliminar
  9. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

    ResponderEliminar
  10. Nos gustaría enviarle el programa del Concurso que tenemos para bloggers, el correo es lmiranda@mumsprivee.com, es la Community, si quiere se lo remitimos, no tenemos su correo, por lo que si le interesa, póngase en contacto con nosotros.

    ResponderEliminar
  11. Me gustaría una dirección para restaurantes chinos

    ResponderEliminar
  12. Almudena, nunca se me ocurrio hacer el sandwich con carne pincada, me parece una idea muy practica.

    Tienes un blog excelente felicitacioens!!

    Me encanta la Pasta Frola de membrillo bien clasica, aqui les dejo la receta de Pasta Frola de membrillo casera espero les guste.

    Soy Cata y tengo hace algun tiempo el blog de receta de Pasta Frola, pues soy fanatica de esta torta y quiero compartir todas las receta de Pasta Frola que voy realizando.

    Espero te guste el blog y lo recomiendes a tus seguidores.

    Saludos Cata

    ResponderEliminar
  13. Fantástica la receta, muy sencilla y sabrosa, muchas gracias

    ResponderEliminar