En Portugal los bollos preñaos se elaboran con chorizo tipo "pamplona",o como chorizo de "Revilla" como marca más conocida,no se hacen con chorizo fresco como en Asturias o León.Se hace una masa normal de pan o de pizza,según lleve agua o leche,se trabaja la masa y se rellena con varias lonchas de este chorizo.En este caso,yo añadí también bacon en lonchas y queso en lonchas,y los más alargados llevan una salchicha tipo "Jumbo" con bacon y queso enrollado.
La masa se hace con leche templada,levadura fresca,harina,huevo para que quede crujiente y sal.
holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vaya perro guapooo igual q el blog :) estuve en leon hace poco es precioco, en villaviciosa no he estado. yo soy cántabria. me quedo por aquí :)
ResponderEliminarohhhhhhhh nunca he comido eso, pero tiene que estar rico rico!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarCuanto tiempo sin pasarme por aqui, pero esque no me lo daba el tiempo.
Que buenos estan los bollos preñados y estos tienen muy buena pinta.
Un beso.
Great !
ResponderEliminarEspero hacerlos algún día que siempre me han llamado mucho la atención esos bollos preñaos! Y así los probare porque de los de la foto seguro que no te quedan!
ResponderEliminarSaludos!
Good
ResponderEliminarUhmmmm que rico!!!!!! cenaria ya mismo
ResponderEliminarBestsssss
Que ricos me llevo un par de ellos besos
ResponderEliminarcam to camVegas Escort great
ResponderEliminarMelbourne Escortvibrators for womenholaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vaya perro guapooo igual q el blog :) estuve en leon hace poco es precioco, en villaviciosa no he estado. yo soy cántabria. me quedo por aquí :)
ResponderEliminarNaples Florida realtorinstallazione impianti fotovoltaiciHola!
ResponderEliminarCuanto tiempo sin pasarme por aqui, pero esque no me lo daba el tiempo.
Que buenos estan los bollos preñados y estos tienen muy buena pinta.
Un beso.
Ummm que hambre, d escort charia una buena sidra de Asturias para comermelos. Saludos.
ResponderEliminar