jueves, 6 de mayo de 2010

Triple sandwich Calzada

Este sandwich torre nos lo metimos entre pecho y espalda antes de la tarta de chocolate...

Por persona se necesitan tres rebanadas de pan de molde blanco (yo le quité la corteza).El piso de abajo lleva pavo y queso y las rebanadas están untadas con mayonesa ligera,simplemente mojar el cuchillo en el bote de la mayonesa y extender,para que nos quede sabroso sin que nos empache por la mayonesa.En el piso de arriba lleva paté casero con atún,palitos de cangrejo,maiz y mayonesa.Cubrimos con la otra rebanada y decoramos con una fina capa de mayonesa,tiras de pimiento de piquillo y pepinillos picados.Las patatas fritas para acompañar le vienen muy bien.

Imprimir esta receta

4 comentarios:

  1. Vaya comilona que os montasteis, el sandwich está bueno, pero la tarta ya ni te cuento. Una maravilla.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ponme un sandwich de mi barrio y un trocito de tarta, hay que ver como os cuidais si algún dia le dais una degustación a los pacientes avísame que voy volando jajaja

    ResponderEliminar
  3. Una combinación de sabores que garantizan el éxito. Y si de postre se toma una buena porción de esa maravilla de tarta... ¡¡la felicidad completa!!

    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Almudena, un sandwich estupendo , bien rico.

    Un beso.

    ResponderEliminar