Ingredientes:
- una placa de masa de hojaldre
- un buen puñado de tomates cherrys cortados por la mitad
- anchoas en aceite de oliva cortadas en tiras
- pimientos del piquillo cortados en tiras
- para el fondo de la tarta usé una salsa que me traje de Italia,salsa de tomate con aceitunas negras y orégano
- cebolla cortada en aros y frita ligeramente
Montamos la tarta enmantequillando un molde,colocamos la masa de hojaldre,la salsa de tomate y el resto de los ingredientes.Yo puse un poco de sal a los tomates.Horneamos hasta dorar.
Buen fin de semana a todos

Imprimir esta receta
que maravilla!!! tiene una pinta buenísima!!!
ResponderEliminarTiene que estar riquísima, seguro que la pruebo.
ResponderEliminarUn beso
Ficou linda! Ainda não comi anchovas, mas tomates sei que gosto :)
ResponderEliminarQué cosa tan rica...
ResponderEliminarBesitos,
¿Por qué me gustarán tanto a mí estas tartas, con lo "peligrosas" que son ? ja,ja,ja.
ResponderEliminarNo sabes que envidia me das.
Un abrazo,
María José
Hombre, precisamente me ha traído mi padre un montón de tomates cherry y no sabía qué hacer con ellos, así que mañana hago esta tarta.
ResponderEliminarUn besín desde Gijón