lunes, 22 de junio de 2009

Muslo de pollo relleno

Nunca había hecho muslos rellenos y quedan muy buenos,además en la olla expréss se hacen bastante rápido.En las buenas carnicerias a veces ya se encuentran rellenos listos para cocinar.

Si no compramos uno relleno,le pedimos la carnicero que nos arregle un poco el muslo,hay que deshuesarlo.Se rellena por dentro con pimiento del piquillo,paté,jamón york y queso,se cierra el muslo,se envuelve en bacon y se ata con cuerda especial de cocina.

Se dora en aceite,se puede hacer en la propia olla exprés,se retira del aceite y se ponen unas verduras a pochar,pimiento rojo y verde,laurel,zanahoria y cebolla,se añade un vaso de vino blanco y un poco de caldo de carne o pollo,cerramos la olla y dejamos cocer 20 minutos.

Abrimos la olla,retiramos el pollo,pasamos las verduras con la batidora o por el chino.Trocemaos el muslo y vertemos la salsa por encima.

Es necesario una buena barra de pan para mojar y mojar.

10 comentarios:

  1. Almudena me gusta mucho cocinar la carne con rellenos, hace mucho tiempo preparé algo parecido a lo que tu compartes hoy y es una delicia, riquisimo, tan solo hay que echarle un viztazo a tus fotos para hacernos a la idea de que eso esta de vicio. En unos dias publicaré pechugas rellenas de aguacate, te las recomiendo.
    Besos

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  2. Hola Almudena, en casa nos gusta mucho la carne rellena, tu pollo se estupendo y muy sabroso.

    Un beso.

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  3. Ummmmm se ve deliciosoooooo , yo he exo pollo relleno en estos dias pondre la receta , no se me habia ocurrido hacerlo solo con los muslos que da muxo menos trabajo asin que la proxima vez cae seguro .
    Bicos mil wapa.

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  4. que bueno!! nunca lo he hecho así pero viendo la pinta que tiene el tuyo habrá que animarse!!! besitos

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  5. Maravilhoso :)
    Adoro esse molho para passar o pão!

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  6. Qué pinta más buena tienen.
    Nunca he rellenado los muslos, así que tomo nota para hacerlos.

    un beso

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  7. Pues para ser la primera vez te han quedado genial y tienen que estar buenísimos.

    Besos.

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  8. Almudena,
    Esta receita é muito boa, que delícia.
    Beijo

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  9. Qué rico¡¡¡ yo siempre relleno las pechugas, así que ya tengo otra cosa pendiente que probar.
    Besitos,

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  10. que ricos muslitos, el relleno admite mil combinaciones y todas buenas.
    gracias paisana

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