martes, 3 de marzo de 2009

Pastel salado

Este fin de semana,hemos cenado este pastel salado.Muy fácil de hacer y muy fresquito,admite muchos ingredientes y se puede hacer con antelación,no se le puede pedir más.


Ingredientes:
  1. Pan de molde,2 por ración,el mio integral con la corteza
  2. mayonesa,ketchup,salsa brava...lo que se quiera
  3. maiz dulce,cantidad según tamaño del pastel
  4. atún,cantidad según tamaño del pastel
  5. 1 huevo cocido
  6. 1 lata pequeña de pimiento morrón
  7. palitos de cangrejo
Hacemos el relleno mezclando el atún,los palitos,el maiz y la mitad de la lata del pimiento.Añadimos mayonesa,ketchup,salsa brava,lo que nos guste,hasta que tenga la consistencia que nos guste.Para montar el pastel,ponemos una capa de pan de molde,echamos el relleno,tapamos con otra capa de pan de molde,ponemos una capa de mayonesa,y para decorar rallamos el huevo duro y ponemos la otra mitad de la lata de pimientos cortados en tiras.


El pan va chupando la mayonesa y queda muy tierno y jugoso

14 comentarios:

  1. Esto con vistas al verano... que cosa mas rica

    Un saludote

    ResponderEliminar
  2. me pido una buena ración de este pastel,me gusta mucho y además se puede preparar con antelación,mucho mejor.

    UN SALUDO
    belen

    ResponderEliminar
  3. Que delicioso pastel!!
    Pero una cosita, esto no enlaza mucho con la operación trikini,eh??je,je!!

    Un besín preciosa!

    ResponderEliminar
  4. Así se puede hacer comida para un regimiento improvisto..muy bueno

    Un saludo
    Jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

    ResponderEliminar
  5. que bueno!!! me gusta la idea, además que se puede hacer con tiempo y si encima está pa chuparse los dedos que más se puede pedir? besitos

    ResponderEliminar
  6. Muy rico y sencillo. Para quedar bien y no trabajar mucho, me encanta.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  7. Riquísimo, pastel de pan bimbo le llamamos nosotros.Admite muchas cosas q le quieras echar..

    ResponderEliminar
  8. Muy bueno Almudena... yo lo hago muy parecido ;D

    Besotes cielo!!

    ResponderEliminar
  9. Qué rico. Es de los mios: sano, rápido, rico, se puede preparar con antelación... ¿se puede pedir más? Hombre, ya puestos, una buena ración, por favor jajaja.

    Un abrazo.

    P.D.: qué pena que me perdi la receta del queso en Canal Cocina. Me habría encantado verlo. Pero sí que sé que también se corta la leche con vinagre o limón. Pero yo nunca lo utilicé, y me da miedo estropearlo.

    ResponderEliminar
  10. En verano o en invierno, una cena fácil, sencilla y rica, y no te cuento para llevar a la playa cuando aparezca el veranito. Un saludiño.

    ResponderEliminar
  11. Me encantan este tipo de pasteles, les puedes poner un montón de cosas y siempre estan deliciosos .
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Muy fresquito pero apetecible combinado con alguo caliente tiene que estar de muerte súbita.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Que rico este pastel salado solo que para este tiempo todavia no esta jejeje.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Como bien dice Comoju, una buena idea para el verano...Lo apunto para no olvidarlo

    ResponderEliminar