- chorizos criollos o salchichas blancas de carnicería
- un paquete de tiras de bacon
- habas verdes
Cocemos las habas verdes en agua salada y las escurrimos.Los chorizos criollos o las salchichas las cortamos en rodajas finas para que no queden crudos.Los salteamos junto con las tiras de bacon en un pelín de aceite en una sartén.Añadimos las habas verdes y dejamos al fuego 5 minutos.

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Qué ricas se ven. Aunque no sean trikini me gusta la verdura con un poco de chicha, je, je....
ResponderEliminarBesitos,
ummm buenísimas Almu!! yo con criollo no las comí nunca pero me lo apunto que me encantan!! buen fin de semana guapa!!! besitos
ResponderEliminaryo no soy de bikiny.jajaj pero me apunto a estos fréjoles...
ResponderEliminarUn besín.
ummmm riquisimaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarOriginal combinación, y rica!
ResponderEliminarBesitos
Yo de esta paso... pero ya que estoy aquí te saludo y te mando un besazo ;D jeje
ResponderEliminar¡¡¡FELÍZ DÍA!!!
Sabroso y contundente plato, para mi gusto perfecto.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Hola!
ResponderEliminarte he dejado un regalito en mi blog.
Espero que te guste jeje.
Un beso.
Una manera diferente de tomar las judías verdes...me apunto la idea, que nosotros las consumimos muchísimo y me gusta cambiar de vez en cuando la manera de hacerlas.
ResponderEliminarHola, es la primera que paso por tu blog, esta receta me recuerda mucho a casa de mis padres, la anoto...
ResponderEliminarBesicos...