Ingredientes.
- 1 calabacín grande
- zanahoria cortada en cubos
- gambitas peladas
- pimiento rojo
- 2 ó 3 cucharadas de salsa de soja
- jamón york cortado en trocitos
- maiz dulce
- arroz,yo usé vaporizado
- 1 diente de ajo
Partimos todos los ingredientes y los salteamos en la sartén o en la cazuela (menos el jamón york y el maiz que lo añadiremos cuando el arroz esté casi cocido)con un diente de ajo o dos.Cuando esté pochado y el calabacín haya soltado todo el agua,añadimos el arroz y dejamos que se haga un poco antes de añadir el caldo.Podemos añadir un caldo casero o agua,ya sabeis que el doble de caldo o un poco más, que de arroz. Añadimos la salsa de soja,una cucharada por persona.Dejamos que se haga y listo.Por encima nos queda una costrita amarilla de las verduras,pero el arroz queda cremoso y suave

Imprimir esta receta
¡¡Que rico y con lo que nos gusta el arroz en casa!!
ResponderEliminarQué rico, pues si el arroz tres delicias está rico este seguro de lo mejor.
ResponderEliminarBesos
Muy rico y super completo este arrocito, esta pidiendo a gritos que nos lo comamos.
ResponderEliminarBesos.
Pues la próxima vez le pongo calabacín para variar
ResponderEliminarA mí el arroz me gusta de todas las maneras y este se ve riquísimo...
ResponderEliminarBesitos,
me encanta el arroz y éste se ve buenisimo Almu!! besitos
ResponderEliminarMmmm...Con lo que gusta el arroz en casa!!! Muy buena idea, cada vez que paso por aquí no hago más que imprimir. Un saludiño.
ResponderEliminarUna bella variación de lo arroz de todos los dias! Gusté!
ResponderEliminarHola Almudena
ResponderEliminarQue rica receta de arroz.
Con tu permiso me llevo la receta
Feliz fin de semana x
Nos encanta el arroz tres delicias,asi que tomo nota de este que tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarGracias por la visita y hasta pronto.
Uhmmmmmmmm, que rico, me lo llevo para mi carpeta
ResponderEliminarBstsssss
Estupenda receta, vaya pinta que tiene. Seguro que me encanta prepararla con tus indicaciones.
ResponderEliminarGracias por compartir tan ricas recetas y enhorabuena por tu blog.
Hasta otra.