miércoles, 4 de febrero de 2009

Pollo a la cerveza super fácil

Tan fácil que no sé si volveré a preparar el pollo de otra manera


Son muslos de pollo,que le pedí a la carnicera que me los cortase pequeños para que se hagan más rápido.
Ingredientes para 4 personas:
  1. 3 muslos de pollo
  2. 1 lata de cerveza al limón
  3. 2 ajos picados
  4. 1/2 sobre de sopa de cebolla

Doramos el pollo con los ajos,cuando el pollo esté tostado añadimos la lata de cerveza y la sopa de cebolla,rectificamos de sal y listo,dejamos cocer 30 minutos.Esta vez acompañé con guisantes pero el pollo sólo está muy bueno.La sopa de cebolla espesa la salsa y queda deliciosa.

12 comentarios:

  1. Pues sí que es fácil y debe estar delicioso con la sopa de cebolla.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  2. Me apunto tu receta que me parece estupenda. Se ve muy rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué facilita y sabrosa! Y yo con unos muslitos en el congelador, jejeje. Un saludiño.

    ResponderEliminar
  4. hola almudena:
    vaya una salsita rica que has preparado,seguro que el pollo está super jugoso.

    UN SALUDO
    belen

    ResponderEliminar
  5. Almudena soy de tu opinión, el pollo a la cervez es super fácil de hacer y además bien rico que sale.
    El tuyo una maravilla, felicitaciones.

    un besin

    ResponderEliminar
  6. Pollo a la cerveza si, pero con salsa de cebolla no, pues venga a probarla que es rapidita y con los guisantes ...pa mojar pan y sin rechistar.
    gracias.

    ResponderEliminar
  7. Muy interesante, yo lo había hehco a la sidra, pero a la cerveza nunca.....tendré que probar, a decir verdad tiene una pinta estupenda.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  8. muyyy rico!!! me encanta el pollo.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  9. Si que es facil, si. habra que probar a ver que tal.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Hola Almudena
    Super fácil de hacer y ahun mas fácil de comer.
    Super rico.
    Feliz finde semana x

    ResponderEliminar
  11. Alguna vez lo he probado con cerveza y me ha gustado mucho. La verdad es que el pollo admite todo.

    Un beso, Batxi.

    ResponderEliminar