La textura es diferente a las otras rosquillas que he hecho antes,supercrujientes,se te deshacen en la boca.
Saludos a Eloy y a Raquel,que se han comido las rosquillas!
Ingredientes,para una cantidad curiosa:
- 2 huevos
- ralladura de 1 limón
- 1 sobre de levadura
- 1 taza de café de azúcar
- 1 taza de café de aceite de girasol
- ron o licor al gusto
- harina,la que acepte,unos 400g
- azúcar glass para espolvorear por encima
- aceite para freirlas
Elaboración,pues la de siempre,se baten los ingredientes,menos el azúcar glass,se calienta bien la aceite en la sartén,se amasa y trabaja bien,hacemos formas de aros o de palos y freimos.Escurrimos el aceite sobrante y cuando estén un poco templadas espolvoreamos el azúcar glass.Si lo espolvoreamos según lo sacamos de la sartén,chupa el azúcar pero no queda con esa capa blanquita.

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Ficaram com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
me llevo unos poquitos que toy con el café
ResponderEliminarTe cojo unas cuantas para el café...Bss
ResponderEliminarComo te dije en el otro blog no se no se que operación me haré yo la verdad porque con cocineras como tú me quedaré en polikini porque todo esta tan bueno.......
ResponderEliminaruffff qué pinta. En casa nos encantan las rosquillas, y precisamente hice la semana pasada pero con nata. Aún quedan en la lata. La próxima probaré ésta receta tuya, pues tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo
que ricas!!! besitos
ResponderEliminarCon ron, con ron!!! la abuela tiene que estar contenta...
ResponderEliminarSaludos,
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
hola Almudena, tienen que estar muy ricas estas rosquillas, unas cuantas me comía yo ahora mismo je je .
ResponderEliminarUn beso.
Te han quedado muy bien y tarta maria luisa genial.
ResponderEliminarbesos
Pero que ricas con el ron, desde luego tienen que estar de rechupete.
ResponderEliminarBesos