El otro día dando una vuelta por el blog de Pindorina encontré una receta de yogur de turrón que me atreví a tunear con lo que tenía en casa.El resultado,si os gusta el turrón de jijona,seguro que os encanta y además se hace en un momentín.
Ingredientes,para cuatro dosis pequeñas:
- 1 brick de nata líquida,para montar,35% materia grasa
- 1 cucharada grande de azúcar (Pindorina puso 3)
- 1/2 tableta de turrón blando de jijona,100g
- 6 o 7 galletas filipinos
Ponemos una capa de galletas
Ponemos la mousse de turrón
Y por último espolvoreamos con más galletas filipinos y a la nevera.Estará perfecto en unas horas.

Imprimir esta receta
Mm Me gusta esta receta!! Adeas se ve muy sencilla y fácil de hacer!!!
ResponderEliminarmmm que bueno me gusta la idea que has tenido de mezclar el turron con lod filipinos.
ResponderEliminarbesos!!
Uffff... como tiene que estar esto.el turron de jijona es mi preferido.
ResponderEliminarun bexito
muy rico :D
ResponderEliminarHuyyy como se va a poner mis chavalotes con el primer tunning que va a hacer su madre en la cocina!!! Gracias por la receta y te enlacé para seguir "tuneando". Un saudiño.
ResponderEliminarUn postre delicioso, estupenda tu receta.
ResponderEliminarUn beso.