jueves, 4 de diciembre de 2008

Lasaña de setas y jamón

Una alternativa a la mítica lasaña boloñesa o de atún


Ingredientes para 3 personas:
  1. 6 placas de lasaña verdes
  2. tomate frito o salsa de tomate
  3. 1 calabacín grande
  4. bechamel,o falsa bechamel (leche,otro calabacín y quesitos)
  5. tacos de jamón
  6. setas picadas

Hacemos el relleno,haciendo un sofrito con el calabacín cortado en cubitos,las setas,el jamón y la salsa de tomate.Cocemos las placas de lasaña y reservamos.Hacemos la falsa bechamel cociendo el calabacín en leche con dos quesitos y pasando por la batidora,o utilizamos becamel convencional.

Montamos la lasaña enmantequillando la fuente que vayamos a utilizar,ponemos una fina capa de bechamel y dos placas encima.

Ponemos la mitad del relleno

Cubrimos con otras 2 placas de lasaña,la otra mitad del relleno y otra fina capa de bechamel

Ponemos las últimas placas y cubrimos con el resto de la bechamel

Por último rallamos queso enmental y horneamos




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11 comentarios:

  1. Con lo que me gusta a mi la lasaña, tiene que estar buenísima!!

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  2. Pues si que es una buena alternativa!!!!!!

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  3. Deve ter ficado óptimo. Nunca experimentei, mas gosto da ideia.
    Beijinhos

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  4. rica rica y además ligera porq la falsa bechamel le quita prácticamente todas las calorías sobrantes! BS

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  5. Me encanta la pasa, la lasaña me gusta de todo, la tuya debe estar buenísima.

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  6. La lasaña me encanta, con cualquier tipo de relleno, pero hace tiempo que no la preparo, de modo que un día de estos caerá. Te quedó genial.

    Un beso.

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  7. ¡Qué rica esta lasaña tiene un aspecto divino.!saludos

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  8. Riquisimo plato!!! Me encanta la lasaña!!!

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  9. Una excelente combinacacion de ingredientes.
    Te deseo un feliz fin de semana.
    Besicos

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  10. que pinta almudena con su paso a paso y todo, las magdalenas de flan tambien me han parecido muy originales.besos

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