Ingredientes:
- 1 yogur,el mio de trozos desnatado
- 1 sobre de azúcar vainillado (Lidl)
- 1 sobre de flan,el mio sin azúcar añadido
- la medida del yogur de harina
- 1+1/2 medida del yogur de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos grandes
- 1/2 medida de aceite de girasol
Horneamos las magdalenas unos 25 minutos a 170 grados,todo depende de nuestro horno.
La fondue de chocolate la hicimos con el preparado de Nestlé,pero normalmente la hacemos mezclando un brick de nata líquida con unas onzas de chocolate para postres.

Imprimir esta receta
pues tienen una pinta estupenda!!!!!
ResponderEliminar¡QUE ASPECTO TAN RICO ESTAS MAGDALENAS! PERO..... SE PUEDEN HACER INTEGRALES Y CON LECHE DE SOJA? AHORITA TENGO ALGUN PROBLEMA DE INTOLERANCIA Y NO ME PUEDO LLEVAR NINGUNA.BESITOS
ResponderEliminarOle Ole que ricas tienen que estar, con tu permiso me cojo una jajaja.
ResponderEliminarUn beso!
Que buenas magdalenas...saludo
ResponderEliminarlas tengo pendientes....te han quedado estupendas!!!Bss
ResponderEliminarmm que original...esta bien saber donde estan apuntadicas, para hacerlas un dia. Tienen una pinta estupenda y con lo de la fondue ya mmm me has conquistado..jajaja
ResponderEliminarmagdalenas de flan!! nunca lo había oído pero tienen muy buena pinta! BS
ResponderEliminarQue ricas Almu, no las he probado nunca pero la pinta la tienen de diez..
ResponderEliminarBesinos cielo.
Hola Almudena, que magdalenas mas originales, se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca había visto magdalenas de flan, y se ven estupendas. Me quedo con la receta, pues en mi casa todo lo que sea bollería para desayunar, nos encanta. Gracias por esta receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
hola almudena:
ResponderEliminarestas magdalenas deben de estar muy buenas,las he visto en varios blog y eso quiere decir que han sido exito,por algo será.
la empanada también tiene una pinta estupenda,UN SALUDO