jueves, 27 de noviembre de 2008

Empanadillas al horno de carne y de picadillo

Una sugerencia de pinchoteo o para llevar de picnic.Estas empanadillas en un taper bien cerrado aguantan bastante.No están fritas,están hechas en el horno,quedan mása ligeras que las convencionales.

Ingredientes:
  1. placas de empanadillas de La cocinera,las de toda la vida
  2. carne de cerdo,carne de ternera y caren de picadillo de cerdo
  3. unos quesitos

Unas llevan en el relleno carne picada de cerdo y de ternera y quesitos;las otras más rojizas solo llevan carne de picadillo de cerdo y quesitos.Se preparan las carnes de manera habitual en una sartes,se rellenan las obleas y se hornean.

Aqui la foto del relleno,que es muy similar a la empanada de carne,pero éstas llevan quesitos para que el relleno quede más cremoso.



Imprimir esta receta

12 comentarios:

  1. pues tiene que quedar genial ese quesito , lo tengo que hacer

    ResponderEliminar
  2. Muy rica y muy sencilla.
    La verdad que la idea de hacerlas al horno es muy buena, porque se restan muchas calorias.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. que buenas!!me llevo un par virtuales de picadillo jejej besitos

    ResponderEliminar
  4. Qué ricas tienen que estar, me lo apunto para probar.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  5. qué buenas con quesito para darle el toque cremoso.. Yo me pido las de zorza, que es como le llamo yo al picadillo.. BS

    ResponderEliminar
  6. Me encanta tu blog. Con tu permiso te añadiré a mis enlaces. Enhorabuena!!! Un saludo desde Galicia.

    ResponderEliminar
  7. Hola Almudena, te han quedado estupendas, con quesitos tienen que estar muy ricas.
    Que pases un buen fin de semana.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Las empanadillas te quedaron con un aspecto muy rico.
    Y la idea de hacerlas al horno, muy buena y mucho mas saludable.
    Te deseo un feliz fin de semana.
    Besicos

    ResponderEliminar
  9. AYSSS Almudena que buen aspecto tienen estas empanadillas.Besitosss.

    ResponderEliminar
  10. que bueno almudena no se si cogerte una empanadilla o un panecillo de los de abajo, bueno por si acaso me llevo uno de cada jeje.

    un beso, buen fin de semana

    ResponderEliminar
  11. por dios que ricas empanadillas me fascinan y ha ti te han quedado deliciosas.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar