Ingredientes:
- placas de empanadillas de La cocinera,las de toda la vida
- carne de cerdo,carne de ternera y caren de picadillo de cerdo
- unos quesitos
Unas llevan en el relleno carne picada de cerdo y de ternera y quesitos;las otras más rojizas solo llevan carne de picadillo de cerdo y quesitos.Se preparan las carnes de manera habitual en una sartes,se rellenan las obleas y se hornean.
Aqui la foto del relleno,que es muy similar a la empanada de carne,pero éstas llevan quesitos para que el relleno quede más cremoso.
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Ficaram com um aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
pues tiene que quedar genial ese quesito , lo tengo que hacer
ResponderEliminarMuy rica y muy sencilla.
ResponderEliminarLa verdad que la idea de hacerlas al horno es muy buena, porque se restan muchas calorias.
Un beso.
que buenas!!me llevo un par virtuales de picadillo jejej besitos
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar, me lo apunto para probar.
ResponderEliminarBesitos,
qué buenas con quesito para darle el toque cremoso.. Yo me pido las de zorza, que es como le llamo yo al picadillo.. BS
ResponderEliminarMe encanta tu blog. Con tu permiso te añadiré a mis enlaces. Enhorabuena!!! Un saludo desde Galicia.
ResponderEliminarHola Almudena, te han quedado estupendas, con quesitos tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Un beso.
Las empanadillas te quedaron con un aspecto muy rico.
ResponderEliminarY la idea de hacerlas al horno, muy buena y mucho mas saludable.
Te deseo un feliz fin de semana.
Besicos
AYSSS Almudena que buen aspecto tienen estas empanadillas.Besitosss.
ResponderEliminarque bueno almudena no se si cogerte una empanadilla o un panecillo de los de abajo, bueno por si acaso me llevo uno de cada jeje.
ResponderEliminarun beso, buen fin de semana
por dios que ricas empanadillas me fascinan y ha ti te han quedado deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.