La tapita tiene una tosta de pan,puede ser pan de barra abierto a la mitad,tostado en la tostadora con un hilín de aceite de oliva virgen,o algún otro tipo de pan o rebanada especial para tostas.Encima del pan,lleva tomate natural sazonado con sal,aceite de oliva y un pelín de vinagre,triturado en el robot de cocina,o batidora si no teneis,formando una pasta de tomate.
Encima del tomate lleva una mezcla de jamón serrano picado en tacos muy pequeños,lomo o caña de lomo también muy picadito y tacos pequeños de queso curado.Todo un placer.

Imprimir esta receta
Almudena que maravilha!!!Gostei muito um bjo Natércia...
ResponderEliminarHola Almudena
ResponderEliminarQue rica tapita tienes aqui, con jamón serrano y queso curado.
Me como la pantalla del ordenador.
Que hambre tengo ahora.
Besitos
Mare meua!!!! Ke buena tosta!!!!
ResponderEliminarAhora con ella te quedas muy bien saciada!!! Mmm besos
HOLA ALMUDENA QUE ASPECTO TAN RICO TIENEN ESTOS PINCHOS.SE VEN DELICIOSOS.BESITOS
ResponderEliminarMe invitas Almu? Iba hasta nadando fijate! jajajaja
ResponderEliminarBesitos
Qué rico!! He estado un poco desaparecida pero me alegro de que me recibas con este plato!jeje, me encanta... BS
ResponderEliminar