Ingredientes para 8-10 personas:
- leche condensada,un bote grande de 750g
- 500 ml de nata 35% materia grasa,para montar
- 1 tarrina de queso philadelphia o similar
- 4 claras de huevo
- 1 paquete de filipinos
- 6 hojas de gelatina
Tan simple como montar la nata y las claras a parte,mezclar la leche condensada con el queso y preparar la gelatina de forma habitual disolviendo las hojas en un dedo de agua en 1 minuto al micro.Una vez hecha la mezcla de todos los ingredientes,picamos las galletas filipinos en el robot y mezclamos.También podemos envolverlas en un paño y pasar el rodillo de cocina varias veces hasta triturar.La consistencia al día siguiente gracias a la gelatina y a las claras es de una mousse.
En 30 minutos el postre para varias personas resuelto,y con éxito.Como siempre las fotografías no le hacen honor al postre.
![]()
Imprimir esta receta
Te quedo bonissima...besitos
ResponderEliminarEstupenda receta, sólo nos faltan los filipinos, pues a comprarlos y esta noche cae sin duda,te explicamos. Un beso.
ResponderEliminarhola almudena que cosa mas ricas tienes voy hacer algunas recetas tuyas un beso
ResponderEliminarpues es verdad! en lisboa preguntamos una vez qué era el postre de la casa y nos trataron como de burros diciéndonos: "mais qué vai ser??? bolo de natas!!!" ( o algo así) y era lo que tú has hecho montado con capas de galleta... una bomba!!! pero riquísimo!!jeje
ResponderEliminarGenial, me gusta el postre y la idea de los portugueses.
ResponderEliminarSupongo que estaría de vicio, no?
Olá Almudena
ResponderEliminarSi que tienes razón. No se lo que se pasa con los Portugueses y la nata batida y leche condensada.
Yo tambén hago un postre similar a tu "mousse de filipinos". Rapida de hacer y muy rica.
Besitos
wow almudena has hecho un monton de cosas ricas.
ResponderEliminarYo estoy ocupada con la visita de mi suegro y no he podido postear y visitar blogs como quisiera.
Saludos y feliz semana
olguis.