Ingredientes:
- canónigos y mezcla de lechugas
- tomates cherrys
- 1 pechuga de pollo cortada en tiras o en trozos pequeños
- 1 lata de piña pequeña
- sal,pimienta negra
- 1 brick de nata liquida
- queso roquefort
Hacemos el pollo a la plancha,y lo condimentamos con sal y la pimienta negra.Colocamos el resto de los ingredientes en el fondo de la fuente.En el medio coloqué una taza con crema de roquefort,que se hace mezclando al fuego un brick de nata liquida y queso roquefort al gusto.

Imprimir esta receta
que ensalada mas buena y ahora con este tiempo apetece un montón.
ResponderEliminaruff que pena que me falte piña en la nevera que si no la hacia para cenar,ea otra mas para la lista de "pendientes" que no para de crecer
ResponderEliminarla verdad es que estas echa toda una artista almu.vaya don que tienes chica
ResponderEliminarestupenda esta ensalada, bien completita y deliciosa, un salduo, daniela
ResponderEliminarMenina que boa salada!!!Adorei...um bjo. Natércia...
ResponderEliminarPasamelaaaaaaaaa para cenarr, que no tengo nada y tiene una pinta super apetecibleee,jajjajaja
ResponderEliminarQue buena pinta!yo tomando nota... Que tengas buena semana! Un abrazo
ResponderEliminarQue pinta más rica ,Besitos
ResponderEliminarHola , qué rica ensalada, dulces y salados, me encanta, para mí sin crema, Gracias! Besos buen fin de semana !
ResponderEliminar