Ingredientes,por persona:
Hacemos la masa calentando el agua con la sal,cuando empiece a hervir añadimos el harina y trabajamos hasta formar una masa que nunca tiene que quedar líquida,si no espesa.
Cargamos la churrera.La mía es de plástico,la compré en una tienda de artículos para la casa,pero también la he visto en Alcampo por 6 euros.Tiene varias boquillas para el tamaño de los churros,trae instrucciones de uso y además sugiere que se pueden hacer fritos de maiz (eso hay que probarlo!).
Ponemos el aceite a calentar y cuando esté bastante fuerte vamos haciendo los churros sobre la sartén con la forma que queramos.
Dejamos que el papel absorbente chupe el exceso de aceite y espolvoreamos azúcar de inmediato
En este caso no hubo chocolate,por aquello de la línea XD.
que buenos!! yo nunca los he hecho!! besitos
ResponderEliminarTIenen que estar riquisimos, los bombones son geniales te felicito. Yo tengo ganas de hacer unos bombones .
ResponderEliminarSaludos
UMMMMMm que ricoss, tomado nota. y de visita por aqui en este excelente blog de cocina, para desearte buena semana en general, saluditos
ResponderEliminarpues que rico estos churros y seguro que con un chocolate caliente sabran a gloria.
ResponderEliminarSaludos
olguis
hombre churros sin chocolate???
ResponderEliminarnonoo
a mi los churros con chocolate y nata recien montada.
aqui en catalunya un suis-
felicidades
Los churros son algo que tengo pendiente... mi madre me envio una churrera hace poquito. A mis hijos les encantan...
ResponderEliminarBesitos
Menuda suerte tiene Alfonsin!!! Me encantan los churros!!! Seguro que estaban deliciosos!!!
ResponderEliminarque ricos los churros ,me gustan con chocolate y sin el.buenisimos.
ResponderEliminarun saludo
Me encantan los churros, pero.... ¡¡no debo!! Qué envidia tan grande. Me comería ahora mismo.... ni se sabe jajaja.
ResponderEliminarUn beso.
mira que ricos y recién hechos , que mas se puede pedir???
ResponderEliminarUn saludo